[問題] 我這樣可以求助消基會嗎?

看板consumer作者 (小筆)時間13年前 (2011/04/06 10:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我再某一間批發商入會6000元 他們是經銷商 上頭還有代理商 只是從入會後我常常要什麼沒有什麼 因為代理商或給不足 那好 我要求下定 也不接受我的訂單 說是公司要求單已滿 接不了這麼多 還有說之前傳了簡訊說 也詢問過 但是 我根本沒有收到過 我的入會期限就快到了 就沒湊出一定的金額 我的入會費就要被沒收 但是我要什麼什麼都不給我 也不接單 一直跟我說 沒辦法 東西不夠 東西沒辦法給你這麼多 或說已經傳過簡訊詢問了 線在錠的要在等更久 那我到底要怎辦!? 我從入會到現在 我等好幾個月 東西都不來也給我 都說不夠 一大堆理由 雖然說我知道是代理商那邊也有問題 但是 我等了這麼久 沒有一次我要訂的或可以給我的 我想求助消基會不知道有沒有效!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.163.184

04/06 20:36, , 1F
感覺像直銷,洽直銷板

04/06 22:07, , 2F
不是直銷耶....就一般批發阿

04/06 23:21, , 3F
為什麼大家很喜歡民間團體消基會?

04/06 23:45, , 4F
恩~不相信消保官的能力?

04/07 20:30, , 5F
批發要有會費阿,請問有哪幾家是這樣的呢

04/07 20:34, , 6F
批發是 B TO B 不是消費者 消保會不用管 XD

04/10 17:20, , 7F
消保官(台北市的)業務繁忙~要排很久呢~