[問題] 惡劣死不回應的手機業務

看板consumer作者 (Free Hugs)時間13年前 (2011/04/04 22:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我2月時在PTT某手內互打免費徵業代幫我處理續約事項 然後我在227依照業務傳真續約手機所需的資料 在商談過程我詢問這檔期我所要搭配的是否有送藍牙耳機簡配或全配等事項 然後我和她續約的內容為手機全配+所贈送的藍牙耳機 接下來我就直接匯款(全配金額)去某電信業者的帳戶 然而在3月中收到從總公司寄來的手機 但送來的卻只有簡配手機 而沒有當初洽談的全配和藍牙耳機 我當下有馬上詢問業代缺少的事情 他承諾會把缺少的東西補寄給我 但是到現在連個影子都沒有 寫信問他他也不回 也不會主動連絡我 打電話問他 他也隨便呼嚨我 感覺他對這件事沒有很在乎 我有把我跟他的所以對話紀錄及匯款收據等等都有留著 請問板上的大家我該怎麼做? 謝謝~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.169.16

04/05 01:03, , 1F
打去他們公司詢問? 態度差一點才會重視吧

04/05 12:36, , 2F
直接向NCC申訴 指名對方電信公司跟業務 對方主管就會

04/05 12:37, , 3F
出來處理了 而且還有時效限制要處理完畢 給你參考

04/05 18:53, , 4F
請問這件事我可以直接請消保官幫我處理嗎?

04/06 21:26, , 5F
可以阿 只是對電信業者其實比較怕NCC (某電信的法務)

04/14 00:16, , 6F
NCC