[問題] 不買東西就罵你髒話

看板consumer作者 (我愛耍呆)時間13年前 (2011/04/03 22:56), 編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好 是這樣的...其實這件事我真的還是非常動怒~我想問的是:當你不買東西 店家可以直接對你飆髒話、羞辱、跟蹤、拍照片嗎? 以下事發生的故事~有點長~但是我真的很困擾~也很害怕... ------------------------------------------- 這幾天連假,我帶著我媽出去走走 結果我媽就突然說想買電池,所以我們就去了那個地方唯一僅有的一間通訊行 (暫時先不公布地點) 我媽就問了穿黑衣服黑長髮長的滿漂亮的店員:你們有沒有賣這種電池?我要買原廠的 店員:有阿~一個690(價錢真的不貴,因為我家這邊賣900) 我媽:原廠的唷! 店員:我們家都賣原廠的 我媽:那我要一個!可以借我看一下嗎? 店員:你確定要買我才要去拿貨! 我媽:確定要阿 店員:那你要哪一種?他有黑色的跟銀色的 我媽:我不知道~我要原廠的 店員:好!那你稍坐一下 (然後他就繞過另外一個店員走到對面去拿貨,對面是不用過馬路的,距離不到5公尺) 然後我跟我媽就坐在那邊等了不到2分鐘 店員又回來,拿了一顆黑色的:你看一下 我媽看了一下子:好像不是這種... 店員:那我在去幫你拿另一顆 我媽:那你這顆借我看一下 店員:我去幫你拿另一棵 我媽:等一下,她在那邊(只另外一位粉紅衣店員)他看著,借我看一下 店員幾乎是用搶的方式把手機電池搶走就是不願意讓我媽看 之後女店員又回來,另外一位男店員也來了 女店員把電池給我媽看 我媽:好像是這顆唷! 女店員:那我幫你包起來 我媽:等一下啦!讓我再看一下,你知道嗎,這種副廠電池(我媽有帶壞掉了副廠去) 很容易就壞了,不知道為什麼那麼爛... 此時女店員臉色冷淡,直接打斷我媽的話:那你到底要不要買 我媽:可是我不確定是不是這顆... 女店員:就是這棵啊!你看他大小一樣,厚度也一樣,如果不行你再拿來換就好 我媽:可是我就不確定阿,這樣我會怕,不然我下次帶手機來再跟你買好不好? 女店員此時就抓狂了:剛剛你說你要買我才要去拿貨,你現在又說你不買,碼的! 現在是怎樣?把我叫來叫去很好玩就是了? 男店員也開始出聲了:小姐,你剛剛說要買,現在又說不買,我們小姐很辛苦要跑來跑去 你這樣不是添麻煩嗎? 女店員繼續抓狂:對啊!剛剛就問你要不要買,要買才要拿貨,現在又說不買.... 此時我已經動怒了,抓著我媽就說:不好意思,那不要了,轉頭就走 結果女店員就開始咆嘯:甚麼爛東西啊!幹!剛剛說要買現在又說不買了,把我們當白痴啊? -------------------------- 我們在那間稱不上是店的商家坐的時間不到15分鐘 中間除了不耐煩還有不理會以及不買就被罵被羞辱 而且精采的還在後面 -------------------------- 我們離開後我回頭看到女店員用一種很憤恨的眼神看我們,於是 我就拿起手機拍了他們店門口一張照片,確實我是想放上網路,只不過我沒那麼無聊 我充其量只是想嚇嚇他們,結果我就開始數落我媽,我說你不可以不買還一直看一直問 現在的店家都很缺水,你看,惹火這種人很不好啊!blalbala 就在我罵我媽罵的正大聲的時候,我猛一回頭就看到那個男店員居然跟蹤我們 我:你有甚麼事情嗎? 男店員根本沒回答我就大步的走到我們面前拿起手機就要拍我跟我媽 我就衝上前:你拍什麼拍? 男店員就指著我媽衝著我媽說:我跟你講啦!我們是做服務業的!作服務業的不是狗啦! 不會讓你們這樣使喚來使喚去啦! 說完又要拍,然後我們就起了衝突..... -------------------------------------------------- 這中間可怕的是,我們拍得是店家,他們拍得是我們的臉,誰知道他們要幹嘛? 他今天都可以尾隨我跟我媽,那改天他拿我們照片找人賭我們不是更可怕? -------------------------------------------------- 後來我打電話去該地區的客服中心,客服中心擺明知道這件事情,還要我留下姓名跟電話 日後再跟我報告這件事情的處理狀況... 哀.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.198.248

04/03 23:23, , 1F
這服務人員的態度真的很差...

04/03 23:23, , 2F
不過買顆電池花了10多分鐘....下次先做功課再去吧...
pychiang:轉錄至看板 Taipei 04/04 00:07

04/04 00:36, , 3F
你當時應該要開始錄音的,有了錄音,絕對會更精采

04/04 03:56, , 4F
好缺德的店家喔!

04/04 04:05, , 5F
雖然我不嘉歡這種手法 但如果客服沒有好的回應的話就準備跟

04/04 04:05, , 6F
蘋果爆料吧 店家太超過了

04/04 06:41, , 7F
哪間店啊?

04/04 08:40, , 8F
這樣就暴走 員工訓練有待加強

04/04 09:56, , 9F
http://ppt.cc/EIpT BV包包1元起標 今天結標Y
※ 編輯: pychiang 來自: 218.166.197.44 (04/05 22:47)

04/09 22:37, , 10F
反蒐證, 給壹電視

04/14 18:48, , 11F
我覺得你的心態也小有問題 怎麼會這樣就罵媽媽呢

04/14 18:49, , 12F
整件事情就是服務人員的錯啊 你們又不是故意找碴

04/14 18:49, , 13F
不過原po趕快爆一下是哪邊的哪家店吧