[問題] 電視購物的疑問

看板consumer作者 (打瞌睡的貓)時間13年前 (2011/01/07 14:54), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
爸看電視購物有賣行車紀錄器,很開心的花了幾千塊買了一台, 買沒幾天,就一直有問題,保固卡上面有附店家的電話, 打電話過去有人接,也解決了問題,到這邊都還很ok~ 一陣子之後,我爸覺得行車紀錄器怪怪的,拿下來後發現燈號有問題, 原本應該亮的黃色燈號一直亮藍燈,要亮綠色的燈號也只是亮藍燈, 保固卡上面是寫一年,不過我們用不到半年,就打電話去問, 電話一直都沒有人接,再過幾天去打,電話已經變空號了.... 這下子我都不知道該怎麼辦了,要認賠了事?還是打電話給購物臺? 因為我一直不知道這樣出了事,購物臺到底有沒有責任, 購物臺是只提供平台給廠商販售,還是購物臺也該盡到把關的責任? 因為看到這幾天的新聞,百貨公司的某櫃賣不好的面膜, 百貨公司要連帶賠償,因為沒盡到把關的責任, 不曉得電視購物臺是不是也會這樣.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.236.144

01/07 15:13, , 1F
問購物台視不是會電話好馬.

01/07 16:34, , 2F
樓上在寫什麼...看不懂...

01/07 16:37, , 3F
消保法8

01/07 16:43, , 4F
購物台有客服 打電話去跟他們講

01/07 16:43, , 5F
購物台不處理就上消保會網站打申訴函

01/07 18:33, , 6F
新注音自己會亂跳 按太快就來不及改了.

01/07 18:33, , 7F
先問購物台吧

01/07 22:58, , 8F
喔~好~謝謝唷!!我去問一下我爸在哪一臺買的