[問題] 鈕扣掉了..-_-||..

看板consumer作者 (Ling)時間13年前 (2010/11/15 18:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
約莫兩個禮拜之前..我在『NR』敗了一件西裝外套!! 不過,我想要的顏色需要另外調貨.. 所以,昨天..我才到店裡拿貨.. 『NR』一直是我的愛牌之一..>///<.. 櫃姐(新光三越..中山店)的服務態度很棒.. 試穿之後,轉了兩圈..我便要櫃姐幫我裝袋然後走人.. 當時,沒有特別留意衣服是否有瑕疵.. 回到家之後,我打算將西外給放進衣櫃裡.. 整理一下..順便將西外上的鈕扣給扣起來.. 這個時候,鈕扣掉了..鈕扣掉了..鈕扣掉了..... 我知道..再將鈕扣縫好就可以了.. 可是,我沒有相同顏色的線可以使用.. 這件西外..很..貴呢..-_-||.. 所以,我想將西外送回櫃上做修改..這麼做..會不會很惡劣呀..? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.242.22

11/15 19:47, , 1F
不會

11/15 23:03, , 2F
如果店家不修比較惡劣吧,這種瑕疵沒直接換新算客氣

11/16 16:06, , 3F
不會

11/20 20:59, , 4F
1.不會 2.其實不管多貴的衣服 在專櫃也常常買到扣子鬆掉的

11/20 21:00, , 5F
所以板大就拿去吧~ 不用退貨啦@@||