[心得] 客訴後遇到店長河蟹...只好再不光顧了

看板consumer作者 (愛瑪)時間13年前 (2010/11/12 22:16), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是最近發生的事情...只是純粹抱怨。因為我也想不出甚麼方法,結論就是... 不再去光顧,讓它自然淘汰吧!! 地點在我家附近的某便利商店___先說明,我家因附近有多所學校,所以便利超商林立~ 甚是重複性很高。光是7-11和全家就皆有3家。 我都不挑~反正要去哪幾乎都有順路會經過的便利商店,就去消費。 以下事件僅為自身的小小經驗,不代表其他超商~~且我也明白大家賺錢很辛苦! 我上班等車處,只經過一間全家~那間我不常光顧~因我早上都在趕車,除非時間有餘~ 我會去買個早餐。大約2個月前是我第一次在"早上"時間去消費~ 那位店員態度隨興~話術一句都沒說~找錢沉默~謝字也沒說~ 發票拿給我時,我發現長了一大截(約20cm) 跟他反映~他以一副"理所當然樣"說~這是最後一張發票啊!帶過。 這些...經過一上午的冷卻~我想應該體諒店員辛苦~都不是大錯~所以算了。 然而前些天,我因必須自己買早餐去公司而再度(不得已= =")去消費... 我買了個飯糰+優酪乳去結帳~ 嗯.................是同一位店員結帳.... 我知道他很"惜字如金"。於是我主動說:請幫我微波~他說:好~ 接下來,他掃了條碼....卻盯著螢幕發呆了4-5秒(不誇張!我的飯糰已經微波好了!!) 我傻眼~問道:請問要多少錢!? 他才說~~xx塊。(真的很冏~為何每次要我先開頭啊??) 然後他徒手把飯糰拿到桌上~是的!所有話術一樣都沒做~~ 但最令我爆炸的點是____我在車上,隔著包包,膝蓋被熱騰騰的飯糰燙到!! 我才發現他連張幫我隔熱的紙巾都沒用!!我還得拎著飯糰散熱一下。 我是沒有燙傷~但他這部分做的真的很不確實!也已讓人覺得有些"不便"~ 於是本人等到9點...0800就打下去了。我還於客訴前詢問:你們有sop嗎? 若沒有我也不想客訴,搞不好店員沒被教導。 客服人員說這些都有要求~於是要幫我反映店長。 請店長調錄影帶,重新教育店員後給我答案。下班後接到店長電話~ 店長說詞:抱歉~這人喔!他說他這附近都找不到工作,我是好心收留他的! 他精神有點問題~我看他平常也會在那裡傻笑...我已訓過他了。 妳大人有大量...不要跟他計較了齁!!~~~ 老實說我一開始是很相信~但今天轉告友人~他說不可能... 若真的精神有問題,哪個店長敢雇用他做最累的大夜班!?而且"一個人"站櫃~ 那是犯法的...之類... 唉!我也不知道該信誰的話...可是若真是店長河蟹... 我也只想到此為止吧>"<以後都不再去了... 畢竟他們也看過錄影...我不想被當奧客對付啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.152.32

11/15 10:42, , 1F
我倒是覺得沒很嚴重 很多店都有身心障礙者打工

11/15 10:43, , 2F
也許是輕微精神障礙之類的 輕鬆點別太計較了啦

11/15 17:46, , 3F
如果是真的,我覺得你會後悔到死,倒不如真的相信他

11/16 00:46, , 4F
如果是真的...你真的會後悔到死

11/16 09:51, , 5F
我相信;但我也知該不該去消費~當然是怕他會有誤解或更

11/16 09:51, , 6F
多不滿...>"<

11/29 01:54, , 7F
身心障礙者打工,只會在白天.沒有在晚上的

01/09 11:58, , 8F
算了吧..只是借字如金而已..不是太嚴重吧!!

01/09 11:58, , 9F
以後不要去就好了!