遠傳的服務真的有夠.....oo

看板consumer作者 (小慍)時間14年前 (2009/08/12 12:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我也吃過遠傳的悶虧 當初還不敢跟他們硬凹 現在要學聰明了 該是自己的權益就要爭取 不然他們大公司都以為消費者好欺負 愛理不理的 ※ 引述《b0410 (sharon)》之銘言: : 本人在這幾個禮拜還是一直不斷用mail跟遠傳協商 : 最後決定算自己衰 要繳兩個半月左右的費用 約1900 : 但劇情卻有個大轉彎 因為在前天突然接到遠傳辦理寬頻上網的服務人員 : 來詢問我們是否有申辦他們家seednet服務的意願(因為之前曾經致電詢問過相關細節) : 但因跟他們公司無線飆網的帳務問題還未解決所以表明對遠傳已沒信心 : 但那位服務人員卻很驚訝的表示他們公司怎麼可能有那麼誇張的作法(詳細內容已在之前文章描述過 : )並表示她在遠傳所處理過的類似案件因收訊品質問題導致消費者無法使用網路 : 遠傳都會無條件解約 也不會要求消費者繳回積欠的月租費用 最後還一再提醒我們要快點找到 : 之前幫我們辦理解約的那位客服人員 她也會幫我們去查看看情況 : 聽完電話之後真的覺得好誇張 同一個案件在遠傳卻又如此南轅北轍的作法 : 把那些不知道爭取自我權益的消費者當作冤大頭 白繳錢又沒網路用 : 我自己還真的差點就要去繳那 之前欠的月租費 : 現在決定要跟遠傳爭取到底 : 也提醒各位版友們 千萬不要忽視自我的權益 : 遠傳的作法真是令人唾棄 : 大家小心別上當啊!! : ※ 引述《b0410 (sharon)》之銘言: : : 今年初去遠傳門市新辦了無線飆網775的服務 : : 因為當初是優惠期間所以網卡那些都是贈送的 : : 自己是住在新竹湖口地區所以也問了門市小姐收訊品質的問題 : : 小姐當然是掛保證說訊號絕對沒有問題 手機收得到上網也ok : : 後來用了之後當月訊號品質還算可以 至少連得上網路 所以也就勉強可以用 : : 但第二個月開始整個很誇張 連網頁都開不了 msn也不用說 速度整個慢到想砸電腦 : : 多次打電話向客服部反應 他們只說會改善 我們也只好相信終結會有改善的一天 : : 也乖乖繳月租費 但兩三個月後 發現自己很像冤大頭 每個月繳錢 卻沒網路可用 : : 天底下有這種事???再次打電話反應 客服人員說會派工程師來家裡測試 : : 後來真的有人來測 也發現訊號低的可憐 最多只有兩格 : : 他們就說 基地台真的不夠 沒有辦法啊!可不可以半夜凌晨在上網 這樣訊號比較強 : : ?????這這 我辦你們家的網路 然後規定我只能半夜上網 現在是怎麼樣啊 : : 有夠莫名其妙吧!他們也知理虧 就說那這樣就讓我們免費使用兩個月好了(四月五月) : : 之後再看看 想說既然他們都說可以先不用繳費 那就試試看吧! : : 後來發現還是不行用啊 家裡沒網路也不行啊 : : 就跟他們說想要解約 不是不想要用他們家的啊 是真的太爛了吧! : : 也了解違約金的問題 可是明明就是他們品質的問題 然後現在要我付 也很不合理吧! : : 如果不解約 每個月要繳775又沒網路 這樣也虧太大了吧! : : 六月份跟他們協商 他們就說可以不用付違約金 網卡寄回給他們就可以 七月就開始停 : : 止 也照著他們話做 把網卡都寄回 : : 結果現在他們一直打電話來說 要叫我們繳 五六月份的月租費 我們覺得很不合理 : : 明明就說五月份免費 最多我們也只是繳六月份的費用 現在為什麼要又多一個月 : : 不接他們電話後 現在帳單寄來 又多一個七月份的費用 所以現在總共是要我們交 : : 三個月(五月六月七月)的錢 意思可能是如果我們都不交 就不幫我解約 然後約就一直照 : : 走 每個月一樣交錢 '帳單一直寄 : : 太不合理了吧! 之前沒解約前 每個月交錢也沒網路用 都沒叫他們退費 : : 現在講好的事 又要我們交錢 真的很氣ㄟ : : 文太長了 麻煩各位給個建議吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.150.41

08/24 00:03, , 1F
你沒聽過[只有遠傳,沒有訊息.]這句話嗎?我手機也受害兩年

08/24 00:05, , 2F
每次打去還要我報地址以玆修復,人家打給我,電話一聲不響

08/24 00:06, , 3F
就直接近語音.語音或簡訊最快6小時後才收到.爛死了