[問題] 沒打訴訟也不打算給他退錢的人?

看板consumer作者 (真田源次郎幸村)時間15年前 (2009/07/13 20:51), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
有人跟我一樣嘛? 還再看情況? 因為我差不多要開始準備考試了 所以也沒啥時間去搞 而且之前說的小額訴訟 好像要幾百塊 我現在手頭很緊.. 匯了筆電和lcd讓我沒啥多餘的錢 我原本是想要找同學和板友 打lcd的小額訴訟 因為不超過10萬元 一個人一台的話 可以把錢壓到很小 這樣我就會打 但是承如上面說的 我現在也沒啥時間找人.. 加上筆電團 就算小額 10萬元上限 大概也只能4個人一團 一個人還是要250 所以訴訟部分我目前應該是還在觀望吧(無作為成分居多)... 但是我不爽給dell河蟹 而且我留的電話都沒人打給我..不知道是沒接到還怎樣 所以我現在是中間人..雖然有門票! 但是還在驗票口 有人跟我一樣在驗票口沒進場看戲 也沒退票回家的嘛? 順便問一下 簡易訴訟和小額訴訟 訴訟費是不是有差別? -- 唐天寶年間,胡人安祿山為三鎮節度使,擁兵自重,權傾一時。祿山甚好楊貴妃雙乳,但 知褻帝妃唯死罪,久藏淫念於中。祿山與高力士暢飲於亭,祿山丈酒意,盡訴夙願。力士 允諾,索萬金為酬。力士暗配癢癢水與宮女,待貴妃沐浴,塗其內衣。貴妃著衣後甚癢, 急召御醫入宮。御醫受力士賄,稟玄宗,非胡人涎不可治。力士預藏解藥於祿山嘴。玄宗 急召祿山入宮,舐貴妃胸。祿山滿足其慾,貴妃亦癒。力士急索其償,祿山欲賴之。力士 憤而離去。力士又暗配癢癢水與宮女,待玄宗沐浴,塗其內褲。翌日,玄宗急召祿山入宮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.77

07/13 21:03, , 1F
可以考慮跟團

07/13 21:20, , 2F
但是跟團目前就是一整個不曉得要多少花費...

07/13 21:55, , 3F
筆電團後續~~~LCD團會先上

07/13 22:16, , 4F
不要囉唆了,直接告吧!不然要等到何年何月,浪費自己的光陰

07/13 22:16, , 5F
賠掉的都比可能賺到的還多

07/13 22:46, , 6F
我跟原PO差不多 要考試 哀哀

07/13 23:16, , 7F
我也是XD 嘉義好像沒有團 不知道要怎麼跟??

07/13 23:19, , 8F
我是星期五最後一天匯款的,目前DELL沒來信也沒來電通知

07/13 23:19, , 9F
不過我是真的缺一台筆電,而且沒辦法等這麼久,若不出貨

07/13 23:19, , 10F
很可能會接受退款= = 多補個幾千塊買國產品牌

07/14 00:24, , 11F
是的 簡易訴訟和小額訴訟 訴訟費用有差 較貴

07/14 20:22, , 12F
我沒來得及跟團!唉!台北好多人卻好像沒NB team?