[請益]網路上買鞋,賣家不給退

看板consumer作者 (哈囉)時間15年前 (2009/07/06 23:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我在Y拍上面買鞋(3雙$1000) 因為網頁上寫size是36-39 可是專櫃的正品都是標W6-9之類的 然後又有人在問與答問 是否跟正品一樣大小 客服有回答 他們的版型比較小 我整個是一頭霧水 所以用即時通問客服 是否跟我去店裡試的size一樣 客服回答我"是" 所以我才確定大小 --------------------------------------------- 第一次寄來鞋瑕疵多,並且其中一雙款式和顏色都不對, 而且所有的size都比正品小(W6 W7 W8), 我說要退 客服卻說要自行負擔500運費才能退 我表示是先前詢問過客服,是客服回答我size跟我去店面試的是一樣的才下單, 是客服誤導我,然後賣家說「我說的是跟香港專櫃的一樣,跟台灣一不一樣我不知道」 我舉出他們其他網頁上的留言, 賣家又回答「那是之前離職的同事說的」 然後一下子說每個廠家做的貨都不一樣, 我們剛開始也沒注意到比台灣專櫃偏小,所以沒辦法告訴你」 他又強調他們客服完全沒有給我建議 我表示有即時通紀錄時 他們改口說「你又沒有說你們去的櫃是哪裡的櫃」等等, 又說「你是來找碴的嗎?」 「如果每個客人都像你這樣強惡退款的話我們不是虧了嗎?」 我實在被搞的很煩,所以就同意用$250來做換貨動作 沒想到又被騙了 ---------------------------------------------- 第二次寄來,是W7 W8 W9沒錯 顏色跟款式都對,可是...穿不下阿! (第一次寄來的時大概都只差一號) W7竟然比上次的W6還要小 然後W9竟然比W8還要小 這次我學乖了 直接給評價 然後把問題寫出來 還表明我要退款 可是賣家一直都沒有回應 過了三天我又再寫了一次 請賣家告訴我退款的方式 結果賣家就寫了封信說 沒有瑕疵不能退貨 (完全給任何回應在評價上 應該是怕別人看到吧!) 這到底該怎麼辦阿?? 如果賣家在香港 我是不是就真的沒辦法了呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.221

07/06 23:48, , 1F
Y拍檢舉勒?

07/07 00:11, , 2F
Y拍檢舉根本就沒用 - -

07/07 00:18, , 3F
賣家在哪你都不知道阿...網拍買東西應該要更注意才是

07/07 00:19, , 4F
運費這麼貴是寄到國外喔

07/07 10:16, , 5F
我已經檢舉了...可是沒有任何的回應

07/07 11:29, , 6F
那有去申訴了?