[問題] ikea買了床包組可以退貨嗎..

看板consumer作者 (滴答滴答...)時間15年前 (2009/02/16 00:43), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我上個禮拜五在ikea桃園店買了兩組床包 什麼599的 拿回來後拆了一個才正要裝的時候發現 品質很粗糙....非常的不舒服 就裝回原樣,而另一個還沒有拆 想要拿去退貨!! 我看了發票說明 有說床包這種寢具拆封就不能夠退了 我想請問 不是都有七天鑑賞期嗎?還是他們這個只是寫給一些不懂法律的人看的呢 我想要兩個都拿去退錢.... 請問這樣可以嗎?會退我金錢嗎? 因為他們有三十天的退換貨服務 我怕是不是他們拖超過七天鑑賞期之後 第八天會在那邊說 因為超過法律規定的七天鑑賞 故所以只能夠換貨... 請問三十天內還可以退錢嗎? 還是說退錢是一定要七天內ikea才能夠履行呢 因為我在台中ㄚ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.250.129

02/16 01:10, , 1F
你可以看一下置底的公告,實體店家買的沒有七天鑑賞期吧

02/16 18:57, , 2F
沒有七天鑑賞期,就依商家的三十天的退換貨服務,看描述情況

02/16 18:58, , 3F
應該只能換貨吧...

02/19 16:54, , 4F
為什麼拿著七天鑑賞就可以任意退任何東西呢囧

02/26 13:05, , 5F
IKEA床包區都有實物讓大家觸摸 若非瑕疵原本就不能退