[問題] 記憶卡這樣的狀況可以退貨嗎

看板consumer作者 (是什麼讓我們成長)時間15年前 (2008/12/29 01:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
 我在「只有xx,沒有距離」的門市購買手機 順便買了m2 SD的記憶卡  對方給我的記憶卡,沒有任何外盒,只有裝記憶卡的小透明盒和一個轉接卡  卡後面,有貼直營店的貼紙 ex XX站前店。  當下雖然覺得懷疑,但也沒說什麼就收下了。  想請問版友,如果只有貼店家的名字,若之後記憶卡有問題 我沒有外盒和發票  會不會對我的權益有影響呢    另外如果買貴了,可以退貨嗎  今天剛好去 天天都便宜 購物 發現我買的2G價 在那邊可以買4G的卡了。  麻煩版友了 謝謝。 -- 按下左鍵 情不自禁的... 愛上澎湖 沿著菊島旅行 http://www.phsea.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.107.112

12/29 07:18, , 1F
基本上.記憶卡保固本身就不看外盒和發票.所以應該沒什麼

12/29 07:19, , 2F
影響才對..而買太貴..請認命吧..

12/29 17:57, , 3F
亂入:其實讀取速度也會影響價格。

12/29 20:36, , 4F
記憶卡的保固憑證各家不同,先查清楚有少東西再回去要

12/29 20:37, , 5F
我只知道SanDisk台灣總代理是要認外盒貼紙,其他不清楚

12/30 23:32, , 6F
hiturtle兄:記憶卡(碟)的保固不一定不看外盒和發票,我以

12/30 23:32, , 7F
前也以為這樣,後來才知道sandisk是認雷射貼紙的。