[問題] ikea特價優惠 疑計價或包裝件數有誤?

看板consumer作者時間15年前 (2008/11/23 12:06), 編輯推噓3(306)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨晚去ikea看到特價區寫著任選三樣即可原價五折優惠 不過那邊都是瑕疵品展示品 但是想想覺得還是划算 就挑了一個吊燈 抱枕套 衣架組 回到家才發現..... 發票上面寫著抱枕套"兩入"五折後174元 可是我打開來發現只有一個抱枕套 衣架組寫著"八入"五折後62元 可是我算來算去都只有五入... 太瞎了吧..... 如果是這樣 我買新品不就好了... 枕頭套五折後買到只拿到一個枕套 那不跟原價一樣= =" 衣架還算客氣價錢沒差太多 但是如果當初沒有湊到三樣五折 用原來的七折去買就虧大了!!! 原價125元/8入 一個算算才16元 但是125元打七折=87.5元/5入 一個要17.5元 比新的還貴........ 怎麼算都覺得被ikea耍勒 大家覺得這樣合理嗎????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.232.176

11/23 16:08, , 1F
抱枕套和衣架組的包裝上標示幾件?

11/23 16:10, , 2F
為表達清楚,恕改標,原PO可再另改更切合的標題.

11/23 21:14, , 3F
抱枕套上面沒有標示幾件耶!不過我今天去IKEA退貨了 他們

11/23 21:15, , 4F
枕套跟衣架都讓我退貨讓我換買其他東西

11/23 23:36, , 5F
所以也沒解釋是標錯或特價就做小動作?

11/24 01:30, , 6F
她們很神秘的把枕頭套收起來= ="說是帳上有問題...更懸

11/24 01:30, , 7F
疑的是在架上竟然發現另外一個枕套 所以她們把一組拆成

11/24 01:31, , 8F
兩個賣了 然後衣架她們說願意用五折賣給我 可是我還是堅

11/24 01:31, , 9F
持要退貨