[問題] 勃肯鞋的問題

看板consumer作者 (恭賀獵人連載再開)時間16年前 (2008/07/01 00:08), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
這幾天在屏東的勃肯鞋專賣店買了一雙鞋子 買了之後閃光不喜歡樣式 叫我換基本款 去換貨時在店裡面找不到喜歡的鞋款 詢問店員是否能退貨 店員給的答案是說只能換貨 不能退貨 之後沒辦法 只能挑一雙鞋子來換 換完鞋子 補差價 店員的動作讓我嚇一跳 把鞋盒裡的鞋子拿出來 放進勃肯的紙袋中 我詢問店員為何沒有鞋盒 店員告知換貨的鞋子依公司規定鞋盒要收回 這時我就生氣了 直接跟店員說我要退貨你不給我退 換貨又不給我鞋盒 那我不換了 堅持要退貨 店員才在我發火後說那鞋盒可以讓你帶走 不過要註記(鞋盒上蓋個章) 才結束這場不愉快的購物經驗 之後店員不知道是不是無心的 沒有把補差價的發票給我 我告知時才把發票給我 =====================以上是不愉快的購物經驗=========================== 有爬文 發現勃肯鞋是可以退貨的 不過不知道是不是適用鞋子在無瑕疵的狀況 換貨的鞋子真的依公司規定要收回嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.230.240

07/01 00:14, , 1F
沒差吧!!公司有他們的退貨程序,問清楚就好了。

07/01 08:08, , 2F
依該公司規定

07/01 11:37, , 3F
我絕得沒什麼好生氣耶..因為公司那樣規定,所以他才收回

07/01 11:38, , 4F
,反而你們因為不喜歡就要退,感覺很..............怪..

07/01 11:39, , 5F
畢竟他有實體店舖,你也親自去選了不是嗎?

07/01 11:39, , 6F
送禮結果對方不喜歡,我絕得勃肯沒必要承擔這種換貨原則

07/01 11:40, , 7F
以上,我的見解而已啦~沒有要戰的意思 >.^

07/01 17:15, , 8F
也有買來送人過,店員說不喜歡可以換,但退貨...就不知道了

07/03 02:40, , 9F
實體店面 只是因為你不喜歡沒必要讓你退吧

07/07 10:27, , 10F
自己去挑,然後藉口說不喜歡就要退,那商家的品質怎麼掌握

08/03 16:34, , 11F
妳有做過服務業嗎