[請益] NET換貨..被氣到了

看板consumer作者 ( 漾)時間16年前 (2008/06/13 20:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說我禮拜二在東區NET買了一件衣服,$390 但我要的是S他只有M我還是買了, 這幾天看這件衣服怎麼看都不順眼,憑發票10日內可以換貨, 我今天就拿去基隆的NET換,我問他可不可以換,他就把衣服收起來, 要我去樓上找想換的,我逛超久都沒看到喜歡的, 後來總算發現有可愛的壓克力手環,一個180 我想說3個顏色都喜歡就拿了3個,反正只要在捕180就好, 結果我拿去櫃檯的時候,他刷了一下那件衣服,再刷3個手環, 跟我說,我要補271..我整個傻掉, 她說因為這件衣服現在已經降價到299了!! 換貨是以當天門市的價錢算的!! 我整個傻眼!!!我禮拜二晚上買的耶!!今天才禮拜五耶大姐! 然後我就默默的選了2個顏色的手環,再補他81塊.. 我問他她們衣服都降這麼快的嗎?他就尷尬的說沒有!! 我還問他那你手環會不會明天就降價了!?她還笑笑的跟我說不會!! 可是!!鄉親阿!!我單獨買2個手環190*2=380 也才380, 但我今天補了81給他加上我原本那件衣服是買390 390+81=471.. 誰來告訴我哪裡公平了...我的錢直接消失了... 我現在整的超氣憤的耶!誰告訴我我該怎麼辦... 我該回去討回來嗎??有辦法直接退錢嗎!?? 我好生氣喔!!而且走回家的路上整個超想哭的耶.. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yang7676&b=106&f=1394929295&p=0 手環照片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yang7676&b=142&f=1624489930&p=0 衣服照片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.138.173

06/13 20:56, , 1F
也許你該選擇不要拿手環,回原門市辦理退貨(要是可以退的話)

06/14 13:14, , 2F
我會當場開罵....你是個好人啊XDDDDD

06/14 20:44, , 3F
應該是有發票照發票上金額,沒發票是照門市當時金額為主

06/14 20:44, , 4F
我之前去NET換貨是這樣,應該爭取一下

06/14 22:00, , 5F
我去NET官網看,現在是寫照門市當天價格

06/14 23:40, , 6F
NET的衣服真的降超快的