[請益] 蔚藍網路書店 尚未收貨 可退訂嗎?

看板consumer作者 (新的開始 加油喔^^)時間16年前 (2008/03/28 17:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 因為有很需要買的中譯本 查詢後 只有蔚藍有 所以 就定了書 1500免運費 最後定了四本書 共2300元 3/7下的訂單 他也寫處理了 但是書一直沒有來 上面是寫大陸寄到台灣3~5天 台灣寄達5~7天 當時是我男朋友定的 我沒有看到 所以沒發現這個疑問 台灣為什麼還要寄七天 再遠也不用三天吧 最後只好當物流處理要久一點 但是 早超過了該等的十二天 我生氣了 因為 我急著要那些書 想打電話去問 才發現沒有電話 都是傳真電話 他是這樣寫 傳真電話:(打去沒人接) 傳真: 我看了一下他在台灣的地址 台中五權六街61巷1號 我也在台中 所以 就直接過去 過去才發現超級難找 找了一個半小時才找到 重點是 他是沒有人在的像是廢墟的地方 有破水桶 歪掉的木頭擺著 理面看起來有擺書的地方 但是關著 今天是星期五ㄝ>< 真的沒有人嗎 請問一下 我現在該怎麼拿到我的書 我剛剛查了奇摩知識 說他的客服信箱也不會回 那 現在我該怎麼辦 繼續等我的書嗎? 謝謝 -- ◢██◣ ╭─═─█◤◥█──★─╮ ╰─────────────╮ ◤^ ^◥ █◤◣▍▆▆ ▆ █◤▆▆ █◤◣▍ ██▍ █ ▆▆ ██▍ ◣◢ ██▍▃▃█▃ █▂▂ ██▍ ╰───╮ ╰─★═─██──═──┼─═★────────═──★──────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.150

03/28 23:03, , 1F
4/7?文章前按大E可修改
改了 謝謝

03/28 23:03, , 2F
書對方生不出來你也沒辦法,要退錢可能比較有機會
請問我可以跟別人買書再跟他退錢嗎 他有寫除非物品受損不能退

03/29 09:49, , 3F
4/7?是超過快一年了嗎=-=???書的問題.除了等不然就是退錢

03/29 09:49, , 4F
看你自己的決定在談該怎麼作吧...
※ 編輯: niennien 來自: 61.225.166.117 (03/29 11:48)

03/29 23:03, , 5F
看成 藍藍路 Orz.