[問題] 消費者永遠都要被凹嗎

看板consumer作者 (雷噠姆 曼秀)時間16年前 (2008/03/15 21:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前買了一個野狼改裝的LED後尾燈 然後買來裝好之後~除了照後面紅色的燈之外 還有照下面車牌的白色燈(五顆) 然後裝大約一個禮拜左右~ 發現白色的燈左邊三顆開始閃爍~ 就那是種快要壞掉的閃爍 果然發現之後過30分鐘就燒掉了 拿去車行~他換一個全新的給我 但是之後又過了兩天 一樣的狀況又來了~又是左邊三顆LED燈在閃 過一下子果然又燒了~ 又騎去那間車行 這次他卻說不能換了... 他說如果剩下那兩顆白色的燈再壞掉的話 他一定會幫我處裡~ 叫我先騎一陣子看看 今天剩下的那兩顆白色LED燈又再閃~ 發現之後馬上過去那間車行~ 跟他說明情形後~他走進去店裡 之後又出來~說:廠商說你已經換過一次 不能再換~ 真火大 自己公司品管有問題~ 卻讓消費者當冤大頭~要自己理虧 怎麼算都是他們贏~難道消費者永遠都要被凹嗎~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.244.174

03/16 10:27, , 1F
嗯...要不要朝車子的電力系統方向去看看?

03/16 10:27, , 2F
我車的後尾燈也是猛壞,老闆說我那款車的電力系統不穩 囧

03/16 14:26, , 3F
電系已經有檢查過了~沒問題 所以才確定是產品的問題阿