[問題] 公司倒閉的消息要去哪裡找?

看板consumer作者時間16年前 (2008/02/01 18:01), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的... 我們學校老師在僑品電腦買了一台隨身碟 壞掉之後送回去修理,但就在這個時候公司倒了! 東西當然也拿不回來>"< 但隨身碟是學校經費申請買的,現在想跟學校申請再買一個, 但學校要僑品倒閉的消息。 可是網路上不管怎麼找就是找不到啊... 我跟3C產品十分不熟,僑品是個小公司嘛? 倒閉了一點消息都沒有啊XD 打去消基會一直忙線中,無意中發現這個版, 希望有達人為我解惑~ 要去哪裡才能找到一間公司倒閉的消息 或是證明呢? 先謝謝各位了! -- Love is just a word until it's proven to you. http://www.wretch.cc/album/sweetishj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.169

02/01 20:26, , 1F
不知道打去問財政部有無可解 現在只能依統編查已無紀錄

02/01 23:17, , 2F
下午上財政部網站發現有五間僑品,三間已撤銷,但時間好像

02/01 23:18, , 3F
不大一樣,只好等學校上班問統編摟!謝謝S大^^

02/03 15:24, , 4F
僑品倒光了...5/31正式收起來,我曾經是員工= =a

02/03 15:25, , 5F
但是在經濟部裏面是沒有申請停業,僑品的統編是23378287

02/03 15:26, , 6F
你可以查一下

02/03 17:26, , 7F
太感謝A大了!我馬上去經濟部網站找找^^

02/03 17:27, , 8F
但是網站裡沒有申請停業,就沒有他們停止營運的證明對不?

02/21 18:50, , 9F
僑品停止營業?? god!高雄還有旗艦店