[心得] 不確定要,就連訂金也不要付.

看板consumer作者 (單騎走天涯)時間16年前 (2008/01/15 23:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我在12月初時 到巨匠電腦去聽說明會 老實說實在是聽不懂 但因為覺得那是工作上的需要 所以很努力地聽了 後來又聽了他們工作人員和主任的解說 本來也是覺得可能要做為工作計畫的一部份 由公費預算支持 所以在巨匠人員的說法下 當場先付了500元的訂金 而且他們也有說訂金是可以退的 但後來因為單位裡的預算編列不能及時立刻執行 所以就在大約兩週後到巨匠去辦退款 卻只是要我簽名幾張紙 並不能當場就拿回500元訂金 因為還需要什麼總公司的作業 要過一個月才能領 後來我因為工作派訓暫離該地 所以致電給巨匠人員 請求以轉帳方式退款 也依指示做了資料的傳真 還向工作人員的email寄去 但至今已過了一個月仍未領到 我已經再去信要求回覆說明 因為工作的關係不可能經常去處理 但認為一切秉持誠信原則 如果巨匠沒有退我款項的話 我會再來版上細說的 在此只告訴大家我的想法是 如果你不確定一定要 那就不要給出訂金了 因為給出去很容易 要拿回來卻很不容易似的 感覺很不好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.205.223

01/16 15:32, , 1F
推推推 免得店家講錯什麼又耍賴 像我在光男的經驗一樣

02/20 18:18, , 2F
那種補習班真的很愛叫人家付訂金 我上次去巨匠也是一直

02/20 18:18, , 3F
叫我交 也跟我說會退 幸好我最後沒給她...