[問題] 加州健身房退會一問

看板consumer作者 (claustral)時間16年前 (2007/11/12 21:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
男友昨天晚上莫名其妙加入了健身房(台中),當場簽了約 也付了兩千元的訂金 但等他回家後,被我逼退,也在今天中午打給接觸的那位業務。 業務告訴他,由於週一客服晚上固定開會,可能會遇不到 所以請他明天晚上十點過去解約。 我不大清楚業務是怎麼跟他說的:似乎是說合約上簽了已給三千多元 但實際上他只有先付兩千元,所以業務請他明天補完剩下的一千多元後 再直接辦退會,然後兩三個星期後會拿到全數退款。 我想問的是,都要解約了,為什麼還要補繳錢,然後再全數退回? 實在很怕其中有詐。 我翻了前面的例子,只有說到他繳了兩千訂金,也順利拿到退款 但那位朋友似乎沒有再多給一筆錢(雖然不是很多啦) 我那男友連為什麼人家要他拿存簿影本、印章去都不知道 我實在很怕他被騙。 在此先謝過了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.191.246

11/12 21:57, , 1F
要七天內喔!!千萬不要被他們拖超過七天

11/13 22:54, , 2F
結果今天去居然是繳了那一千多,然後業務說:

11/13 22:56, , 3F
客服已經下班(那到底昨天為什麼要約今天晚上十點)

11/13 22:57, , 4F
所以叫男友明天早上十點再過去解約

11/13 22:57, , 5F
有人知道他們客服到底是幾點上下班的嗎?

11/14 19:07, , 6F
印象中周67客服不上班.其實不用找你的業務.直接到現場辦꜠