[問題]家樂福買電視如何申訴?

看板consumer作者 (慎也)時間17年前 (2007/08/12 02:06), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天(8/11)下午我到家樂福桂林店買了一台電視 會買的原因是缺電視又剛好看到它有標示特價 所以一直在電視前方觀看這台電視(飛利浦的) 這時服務人員甲男走來向我介紹 跟我說:這台電視現在在特價喔!不過因為它是展示機所以才有特價! 我心想:是喔!也不寫清楚.....上面也只標個特價而已啊! 這時甲男馬上補了一句:這台電視還有一台全新的庫存喔! 所以我當下便問他:那我買那台全新的也是這個價錢嗎? 他便說要幫我問問看,便跟附近的乙女詢問了起來. 得到的結論是:我可以以特價的價錢購買那台全新的庫存. 得到這結論我也很高興的刷卡付了帳. 可是到了晚上電視送來了 我卻發現它不是全新的 紙箱破舊不說內包裝跟全新的商品不一樣 保麗龍也是破的 包著電視的紙袋包的也很隨便 不像新的商品會貼的封的好好的 甚至連電視本體上的警告貼紙都脫落了 我想請問這樣的問題我該如何向家樂福申訴呢? ------------------------------------------------------ 現在我在乎的並不是我到底是不是買到展示機 如果店員當下直接告訴我:我們只剩這一台展示機所以特價 那考慮要不要購買就是我的問題了 可是明明就是店員自己說有一台全新的電視可以賣給我 送來的卻不是全新的電視 我覺得有被欺騙的感覺 店員都這麼說了我也都付錢了 我也只是想買到一台新的電視而已啊 沒想到還要這樣爾虞我詐的 真的很累 ------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.214.130

08/12 02:10, , 1F
不能接受回去退錢就好了.有必要那麼煩惱嗎?

08/12 02:14, , 2F
感謝您的建議只是高高興興的買了台電視卻又一堆麻煩

08/12 02:16, , 3F
且我自己沒有車東西是付家樂福運費送來的

08/12 02:44, , 4F
回去家樂福請他們把東西載回去.共退還電視費用加運費

08/12 02:44, , 5F
我在家樂福買過電視.自己載回家.退貨時家樂福自己來載的

08/12 02:45, , 6F
重點在於你能不能在理這方面站的住腳.錢當然由錯的一方出

08/12 02:47, , 7F
不要說什麼爾虞我詐.也許連服務人員也不知道庫存的電視是

08/12 02:47, , 8F
被人拆過的.必盡東西進進出出.服務人員真的不是神.所以你

08/12 02:48, , 9F
也不需要太氣.不能接受退就好.不需要去怪服務人員.真的沒

08/12 02:49, , 10F
什麼大不了的.只是浪費了點時間而已.

08/12 16:19, , 11F
家樂福有客服專線,可以試試申訴

08/13 08:55, , 13F
等他不給你退以後再申訴吧.. 申訴不是這樣用的呀 囧