[問題] 關於退貨 NOVA門市買耳機

看板consumer作者 (現在很幸福>///<)時間17年前 (2007/03/06 02:13), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的, 小女子我在台中NOVA的so-net plaza 買了Sony的密閉耳塞式立體聲耳機(MDR-EX52SL) 那天去看在那家店看耳機的時候 店員並沒有主動的介紹產品 臉色也沒有很好就是臉很臭 當然我就是一直問 不知道是我那天穿得比較隨便還是怎樣 我問什麼 他的回答也是很隨便 價錢還會講錯 對耳機的功能也不熟悉 我問他某一個款式是否還有其他色 是否能調貨 他僅僅回答說沒有了 也沒有幫我打去別家專買店問 在現場的時候他也不肯拆給我看 所以我也不清楚裡面有什麼(因為他都沒有介紹) 但最後我還是買了我上述所說的那款耳機 回家後有拆開看過 覺得....好像不太適合我用 就想拿去退 然後我打去他們那家專賣店 他說不可以退 但是我的包裝都是完整的 我買的時候它只有給我發票 沒有給我保證卡 也欠我一張KKBOX 30天的試聽卡 我也有跟他們店員抱怨 那位朱姓男店員態度很差 結果他就把電話給哪個朱姓男店員 朱姓男店員說他感冒(我一點都不覺得) 堅持否認他的態度沒有問題 是我誤會 各位你們覺得該怎樣! -- 我只是比較任性而已 http://www.wretch.cc/blog/ilovewe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.220.42

03/06 02:15, , 1F
那下次找家服務好的店在買吧這次當學個教訓吧.囧RZ不能退

03/06 08:07, , 2F
依法是不能退,但Sonet是日系廠商也許比較注重服務

03/06 08:08, , 3F
打Sonet服務專線問店員服務態度不良要去哪客訴,先客訴再退貨

03/06 08:09, , 4F
客訴時堅持因為店員介紹態度不佳使消費者買到不適合的產品

03/06 09:28, , 5F
你只能客訴..無法退貨.現場交易..不適用七天退貨

03/06 09:47, , 6F
你可以去跟他要你缺少的物件,贈品 但是不能退

03/06 15:41, , 7F
去吵鬧 他就會退 就這樣

03/06 16:14, , 8F
不一定要吵鬧啦,店員介紹的差也有不對

03/09 08:54, , 9F
這樣還會有客人買阿...