[問題] 關於電影儲值卡使用期限及其他?

看板consumer作者 (...)時間17年前 (2007/02/07 01:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
上面文章有提到禮券不可有使用期限 我想請問那電影的儲值卡(先儲值一筆錢,可以有優惠票價) 使用期限是一年 感覺這本質上類同禮券 不知道是否也能適用無使用期限的規定 戲院提出再儲值一次,原來金額可併入使用 可是我未來不可能再看那麼多電影 只想把原來的金額用完(去年就是照戲院的說法再儲值,結果剩更多) 請問我可主張無使用期限嗎? 期限過後也可享優惠票價嗎? 另外 我想問補習班開課後 才更改上課時間 造成個人時間無法配合 我有何權益可以主張嗎? 補習班的說明事項有保留課程異動的權利 難道我只能默默接受吃虧嗎? 請知道的專家,給我個回覆,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.210

02/07 02:26, , 1F
補習班的問題,請另開標題提問,這樣別人才查得到相關文章 :)

02/07 11:28, , 2F
只要是定型化契約都可以按3166的步驟stepbystep自已

02/07 11:28, , 3F
自已就可以判斷了 另外補習班的部份牽涉到契約內容

02/07 11:29, , 4F
契約裡面怎麼寫就怎麼履行 如果契約沒寫才能適用民法

02/07 11:29, , 5F
的規定除非的一種況狀是 契約違反"誠實信用原則"

02/07 11:30, , 6F
那麼就會有民法72、247-1、消保法12條的適用