[問題] 遇到線上衣服批發爛店「艾莉時尚」

看板consumer作者 (*做你的天使*)時間17年前 (2007/02/04 17:41), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想請問一下,以下是今天所發生的事情 我遭到對方打電話來辱罵 在他們板上留言又被他刪光光 我也不知道他這位客服是店員還是老闆 但是他打來除了罵我以外還說我再亂的話他可以告我。 難道我就要這樣悶悶的被他罵嗎? 而不能在網路上陳述我受到的委屈嗎? -------------------------------------- 事情是這樣的:   我前幾天去「艾莉時尚」買東西,他是線上衣服的批發商,我前陣子跟他買了衣服 ,等了一個禮拜左右衣服終於來了,可是只有來一件,買了幾件只來了一件,很浪費郵 資吧?郵資也要一百耶!早知如此只有一件我就不會買了。結果那個白天的客服態度好 差,我只是在留言版問說:怎麼只來一件呢,不然也早點告訴我,還讓我等那麼多天。 然後我就告知他退款帳號了。   接著我就問可否連郵資也退,其實只是想看看他們的服務態度怎樣,因為是第一次 買,可從這種小地方看出以後是否還可合作。沒想到那個白天男客服Allen陳先生,竟在 留言板嫌我說我買那麼少件只是零售客,根本不達他們的件數,我定的幾件衣服他們全 部都缺貨了只能出一件給我,只出一件沒跟我拿市場原價就不錯了,還退郵資?不高興 可以去奇摩買啊,沒人叫你來這買啊。   緊接著我就繼續留言啊,我說這是服務業耶,你們如果覺得我買的少可以說啊,不 用還讓我下單還讓我匯錢。我是第一次買才先買這麼少,想看看你們效率跟態度怎樣啊 ?若不錯的話我也是會買很多啊!而且不管客人買一件還是一百件都是客人吧,你態度 怎麼這樣說話。我在乎的不是郵資啊而是態度問題,郵資不退沒關係,但我要讓我的朋 友知道你們是這樣做生意的。   結果從這邊開始,他就把我所有的留言都刪除了,我就繼續留,我留幾篇他就刪幾 篇,讓我覺得他不僅態度差,這種動作也很可議吧。就在我重複留個四五篇他也緊跟著 刪除以後,他就打電話來了,打從他一開口到電話結束的這短短幾分鐘,他開始大聲歇 斯底里的狂罵我,那種感覺真的很像讓我覺得愈到瘋子耶,我從不知道當客服的竟然會 這樣狂罵客人:「妳白痴啊、你小孩子喔、你智障神經病喔……幼不幼稚啊?都幾歲了 啊?真是白癡ㄟ,沒有錢當不了批發王,就去奇摩當你的零售客啊,買那幾件幹什麼? 」就這樣一值重複大聲狂罵喔,然後完全不給我說話跟回嘴的時間,真的就是歇斯底里 的狂罵我然後重複著他的話。最後還警告我說我的留言是在毀謗,他有我地址,他可以 告我等等的,然後才自己掛掉電話。   大家看看啊,評評理啊,縱然我只是問個可以退郵資嗎他不想退,但也沒必要這樣 刪除我留言、接著打來狂罵我吧還警告我再亂要告我,大家真的要小心,買東西還受氣 被威脅感覺真的很差!難道都沒有什麼方法可以對抗這種惡人嗎><小老百姓只能被欺負 就對了...   我敢發誓,以上說的全部都是真的。2007年02月04日 -- ☆ . . . . . . . . . ● ● .. ☆ . .☆ . . ☆ . /■\/▲\ ☆ . . . . . . . .  ̄/ / | | ̄        當黑夜來臨,我只為你一人美麗。 눊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.163.23

02/04 20:33, , 1F
和我的狀況有點像...不過對方如果是在他自己可以管理的留言版

02/04 20:34, , 2F
的話,你會比較吃虧,因為他可以把對他自己不利的文章砍掉,

02/04 20:35, , 3F
準備個錄音設備吧,如果他又打來罵人就先錄來,要怎麼做再說

02/04 21:03, , 4F
是唷您是遇到什麼狀況呀?

02/04 21:03, , 5F
您狀況比我好呢,我是莫名奇妙被狂罵的很難聽

02/04 21:04, , 6F
您說對囉,他們網站留言板歸他管的,不利留言都被刪除了

02/05 05:14, , 7F
如果可以,就及時把對話畫面拍下來啊

02/05 12:45, , 8F
留言板被他刪除了,而他是打電話來辱罵,一切都太快=.=

02/06 17:25, , 9F
他們自己沒事先通知消費者才會有那麼多問題出現

02/06 17:27, , 10F
原po拍拍,剛剛我也跟人家吵一架而已。

02/07 14:06, , 11F
謝謝樓上喔(泣)