[問題] 麥當勞柳橙汁出現異物 食品

看板consumer作者 (masagio)時間18年前 (2006/07/26 13:40), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
題外話先; 今天不是我的日子 一早要去家教的路途上因天雨路滑,騎車摔的腰酸背痛 但還是堅持前晚睡前想吃麥當當早餐的決心 於是便在去家教的路途中在麥當當門口停車 把車箱肚子蓋起來時~我發現我把鑰匙遺留在車廂肚中 (臉都綠了,因為膝蓋的傷口都還在流血,龍頭又鎖住, 該怎麼把車搬到旁邊的停車格中) 但我還是想說先買再說好了 於是-愉快的點了39元的豬肉滿福堡+柳橙汁 接著出來把車辛苦的先搬到停車格中-打算下課後請我妹拿備份鑰匙來給我 主題開始; 上課中間的空檔 想說先喝個柳橙汁好了 喝了一口後-我發現有個白色柱狀物體的頭浮出 開始我還以為是學生不小心把東西丟進去 但想想,我才剛把蓋子打開耶 我再多喝一口,嚇 有一個跟杯子差不多大的東西在杯子裡 一看就知道是裝柳橙汁機器的東西 我心想今天真夠衰的 下課後我拿去麥當當,一進門便直接表明要找店經理 員工說經理剛好不再-同時看到我拿那個杯子後便開心的一直說; 零件回來了、零件回來了 此時心中一把無名火-東西掉進我杯裡卻只在那說什麼零件回來了 看看旁邊的工讀生-也是一直笑(難道是他把東西掉進去的) 後來一位可能比較有份量的員工直接來跟我說 說什麼暑假所以她們員工不夠,才會造成這種錯誤 總之就是解釋一下 我便回答說;這是你們公司內部自己的問題,重點是有東西在我的杯裡 卻沒人發現(當時飲料裝好,還放在櫃檯約3-4分鐘因為漢堡還沒好) 你們麥當當要怎麼賠償我 員工答;請問你想要我們怎麼賠償你 我便說;我想先聽聽你怎麼說 員工說;那你下次來時我們送你一份免費的餐 我心想,這東西那麼大掉到我杯裡,你只給我一份免費的餐 所以我拒絕他-請他讓店長回來後跟我連絡 續-店長後來打來也是先道歉,但也沒說到賠償的事 只說我有把零件拿回去嗎?我答說沒有 也問他說要如何賠償我 他的說法是賠我飲料錢~到此我剛好有事-便說抱歉我現在沒空,故收線先 心得;我今天真的是諸事不順(回家發現衣服還穿反) 雖然今天掉到杯裡的不是老鼠、青蛙 但難道這樣賠我一個免費的餐就算了嗎? 雖然我不太清楚,這種賠償到底我可以得到什麼 但只用一個餐要打發我,真是讓我一把火 要是今天掉進去的是小刀片~我不就慘了 店長的說法只是一昧的說是他們員工機器沒裝好、無心的 廢話~我當然知道,難道是有人故意丟進去 想請問; 1.若他沒打來,我要自己先打去嗎? 2.若他打來,我到底可以要求到什麼樣的賠償 ps;之前也遇到在家x福買起司,吃到後面發現發霉 我怎麼老遇到這種事 看完這篇長文章,幫今天諸事不順的我做個解答,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.139.24

07/26 14:18, , 1F
對店長的處理不滿,直接打發票上免付費專線向總公司投訴

07/26 14:18, , 2F
你這篇可以轉黑店板Anti-ramp、Hate,直接讓他紅(拍一下發票

07/26 14:42, , 3F
其實我覺得原PO要的不是賠償.而是麥當勞的誠意

07/26 14:42, , 4F
一開始去店裡時員工就那種反應.還"你希望我們怎麼賠償"ꬠ

07/26 14:43, , 5F
咧~ 如果是我也很不爽. 要是一開始就連聲道歉說下次免費

07/26 14:43, , 6F
應該也就不那麼生氣了...

07/26 14:43, , 7F
我覺得誠意重要~賠償也重要

07/26 14:44, , 8F
呃.剛看了圖.也太誇張了吧...天啊~
※ 編輯: masagio 來自: 218.167.139.24 (07/26 14:52) ※ masagio:轉錄至看板 Hate 07/26 14:54

07/26 16:57, , 9F
果然在Hate紅了XD 其實要求一疊餐券也不為過

07/26 16:57, , 10F
或是拿發票找衛生局,先罰三萬再說 (本板850篇)

07/26 17:06, , 11F
本板1462篇有法源依據,請參考。

07/26 20:07, , 12F
太誇張了,直接通知總公司吧~
※ 編輯: masagio 來自: 59.117.8.202 (07/26 20:35)