家樂福買傢俱遇到的不爽事-送貨時間延誤

看板consumer作者 (我叫嘟嘟,請愛護我)時間18年前 (2006/07/17 01:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我們在7月6號在家樂福東興店的家電課購買了4樣商品, 有電視.冷氣.洗衣機跟冰箱, 銷售陳先生(看不清楚他的名子,好像是陳建廷)要我們先等候他查詢有無貨品, 我們在那站著等了半個多小時, 之後告知我所要的貨都有, 另外他跟我們說要11號下午2-5點就能送貨到達 (但後來發現他在訂單上寫3點-5點,而貨品到達時卻是下午5點22分到達,而且還是 我們打電話過去才說要幫我們送過來), 但10號下午陳先生打了電話給我, 告知冷氣缺貨, 要12或13號才能送來,(明明當時已經查明有貨了不是嗎???) 我錢在當天都已經現金付清, 所以被鴨子趕上架只能答應,(現在證明不能付現金要用刷卡,可以停止給付) 但卻也沒說要那時送達, 我們只好把工作推的推.請假的請假, 在家等貴公司把冷氣送到, 但卻連個電話也沒有, 只好打去查詢, 但似乎他並不在, 所以留了言, 家樂福的家電課陳先生來電, 居然說要星期日或下星期一才能送達, 還說因為他昨天休假所以不知道貨品的問題與我的訂單還在送貨人員的手上, 所以不知如何聯絡, 說真的這對我來說只是堆屁話, 從一開始送貨的時間.日期就都是由他來訂的, 現在又推東推西,而且還不主動連絡, 連要聽他說句抱歉好像還是我們欠他的一樣 真是快氣死人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.128.33

07/17 09:57, , 1F
退貨吧 你手上應該會有綠單 發票應該在送貨人員那

07/17 09:58, , 2F
就拿綠單過去隨便找一個家電的人員說你要辦理退貨

07/17 09:59, , 3F
原因是該約的時間不來