[糾紛] 網拍被詐騙,已報案的後續問題?

看板consumer作者 (LOVEJOE)時間18年前 (2006/06/12 12:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道是不是可以po在這裡.......... 之前我在雅虎拍賣買一雙鞋 花了兩千九 匯過去以後賣家三翻兩次推託說沒貨 要我等 到後面就沒回應了 之後我覺得我被詐騙了 就去報警 後來覺得警察效率 太慢 又怕被吃案 就自己去想辦法找出賣方的資料 (當時只有對方的email和匯款 帳號) 結果後來找到了 打電話給對方 總之也是經過千辛萬苦才拿回當初的血汗錢 本來是覺得當作買個教訓 以為這件事就這麼過了 不過剛剛派出所打電話過來 說對方已經找到了.............. 而這個所謂的賣家在高雄 到時候可能傳我去高雄 請問大家 我該怎麼辦呢? 我只覺得遇到這件事情已經夠倒楣了 到時候還得花時間花車錢去弄這件事(我家在台北) 而且對方已經把錢退給我 難道我就會了證明這件事還得又經過千辛萬苦嗎?? 請教大家 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.179.92

06/12 13:01, , 1F
與警察的對應請洽法律板

06/16 13:11, , 2F
若對方是惡意經常詐欺,你的千辛萬苦可幫到其他(準)受害者.

06/16 01:54, , 3F
請問你怎麼找到他電話的?因為我現在也遇到跟你同樣的問題!!