[糾紛] 匯款時不小心多匯錢(可以在這發問嗎)

看板consumer作者 (不怕死)時間18年前 (2006/05/08 19:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
只能怪自己笨加白吃數學可以爛成這樣 自己太笨多轉帳了錢給賣家 於是在匯款單說明了 也去評價說明希望可以把錢放在寄來的蛋糕盒子或是裝盤子袋子內 還說可以給無折帳號 不希望害賣家多花錢 結果賣家竟然回說 kjauctiontw 給你的滿意度為:良好 這樣會將你目前的評價指數增加到 62 給你的留言與意見︰ 在會款通知上註明即可,如有多匯的錢,可於下回購物金扣除 太讓我生氣了~~~這樣根本是強制性把我的錢拿走啊 真的太過分了..雖然只是小小的一百元啦 可是也不能這樣就把錢拿走吧 太誇張....這種有辦法去跟奇摩拍賣申訴嗎?? 雖然錢很少...可是假如有人不小心轉帳更多錢的話 難道賣家也這樣把錢A走嗎~~~ 唉唉...只能怪自己倒楣加笨了吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.229.208

05/08 19:32, , 1F
要退吧...不過我覺得若有手續費要買方負擔喲~

05/08 21:44, , 2F
好惡質的賣家喔@@" 可以公布出來嗎?

05/09 00:22, , 3F
再跟他問問看能不能退你囉 先溝通看看再生氣嘛~ ^^

05/09 08:08, , 4F
我覺得最多請對方扣手續費退還,給無折還要跑一趟郵局

05/09 22:46, , 5F
不當得利,溝通不成寄存證信函,再不成告他

05/10 00:11, , 6F
謝謝大家的意見~ 經過寄信溝通後 賣家要把錢退還嚕~^o^