momo台的退貨

看板consumer作者 (花花小老虎)時間18年前 (2006/03/25 18:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是苦命的上班族, 每天下班之餘最喜歡坐在電視機前面看購物頻道 我一直覺得他們有一些東西真的很不錯 他上他們從頭到尾聲色俱佳的介紹 不但介紹產品的功能還會順便把我所會出現的疑問一一解答了。 我最常在購物台買的東西是面膜 看到主持人敷的效果後,和贈送的一堆面膜都忍不住心動 尤其拿回來敷不慣還可以退,通常我都是毫不猶豫的定了。 我再這裡一定要跟大家分享我的經驗, 就是在MOMO台買東西,一定要小心 我發現他最近不太給人家退,而且手續非常的麻煩。 不但東西裝箱貨運來收之外,他還會要求你在收到發票後簽名寄回 = =" 好麻煩 東森就不會。 另外我還買了櫻花嫩紅精華組 他會在寄來的說明書上說不可以退, 如果不可以退應該在購物台介紹就要提醒觀眾, 因為大部分的人都認為購物台的東西是可以退的, 怎麼會等到寄到家裡才說不能退, 這樣讓我一點都不想再買他們家的東西了 沒有誠信,感覺我被騙了 我覺得她是故意多一堆手續,讓你不想退吧 或是等你忘了寄回發票,他也就不用退錢了~~~~總之,小心點囉! PS.我之前在MOMO買的4000元皮衣,穿第一天ykk的拉鍊就壞了...超生氣的 最近momo台的東西都不錯,但是,品質還值得商榷 尤其退貨又刁難人,或是貨到才說不能退,真的非常糟糕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.160.161

03/25 19:42, , 1F
為何貨到不能退?不是有七天的猶豫期嗎?

03/25 21:17, , 2F
回上推:該電視購物故意欺瞞消費者的手段,網購也經常有如此.

03/29 11:41, , 3F
謝謝大家~~給嚕我們許多訊息,我們可以跟廠商好好對談了