[討論] 請問關於薪水的問題

看板consumer作者 (愛打籃球)時間18年前 (2005/11/02 00:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 因為暑假去打工 結果10月發薪水的時候 多領了2500 結果我也不知道(因為它是匯到我的戶頭) 後來也有寄薪資單去我家 上面打我是領10023 不過他現在卻說因為匯錯 叫我要拿出來>< 問題是我已經花完了= = 而且那時候我不知道 請問這樣的話 我應該要拿出來嗎?? 他有跟我說他要寄律師信去我家 = = 拜託各位大大可以回答我一下嗎?? 謝謝 最後再補充 因為我是人力資源的公司派我去一家公司打工 結果那一家公司給的薪水單我是領7500 不過他們匯的時候 匯了10023給我 意思就是人力公司搞錯 不是我原本那間公司搞錯 這樣的話我應該還嗎? 寫的好像有點亂 不過還是希望大大可以為我解答一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.218.49

11/02 01:09, , 1F
你也可以到法律板去問問喔!畢竟這看起來跟消費者沒太大關係

11/02 08:06, , 2F
民法不當得利,上法院你大概贏面不大

11/02 18:14, , 3F
我朋友也是去人力派遣打工…也是匯錯帳號…等了一個月都

11/02 18:15, , 4F
沒領到…打電話去問也都說早就匯了…後來才查出來匯錯人

11/02 18:15, , 5F
後來有補給…再加上三本過期人力資源雜誌加手寫道歉信