討論串老鼠愛大米..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者mentor (這個分數我看不懂)時間19年前 (2005/06/02 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
副歌部分歌詞是"我愛你愛著你 就像老鼠愛大米". 這是哪門子的歌詞??..@@. 老鼠愛大米是因為要吃米耶... 為了押韻也不是這樣吧... 顯示作詞者中文有待加強... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.122.195.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chababy時間19年前 (2005/06/02 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
從同學的版摳來的........ 「老鼠」愛「大米」的由來.... 楊臣剛創作的《老鼠愛大米》長篇小說,展現了新生代年輕人撲朔迷離的戀愛故事,小說的男主人公是一個年輕的畫家,基於他的精明,朋友們都給他起了個『老鼠』的綽號。『老鼠』出身寒微,過著極其艱苦的生活,他每天都到隧道口靠幫別人寫生畫像,以維持
(還有429個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cyh82917 (瞎先)時間19年前 (2005/06/07 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這首歌有待加油!!. 歌詞我覺得寫的不錯,可是在編曲及合聲的部分,我覺得不是很好!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.216.34.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ucccafe (cafe lover)時間18年前 (2005/10/06 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
話是這樣說沒錯. 但這是近年來. 我老爸唯一的朗朗上口的國語流行曲. 貢獻度驚人. --. 超級火燄膠囊. http://www.herbspa.net/products/101001/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.242.232.225.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁