討論串[閒聊] 為什麼有些人很厲害但就是不會紅=_=
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者downlong ( 墮龍￾  ￾ ﳿ脃￾ )時間19年前 (2005/02/17 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近出片的我比較有印象的是B.A.D團體,感覺他們比其他的偶像團裡厲害多了(說. 到這,也聯想到tension),有個樂團叫做Zayin,感覺都不錯,但為什麼就是紅不起來;通常偶像團體出唱片,都會配合發通告、接戲劇演出、接活動等等以增加曝光率,但就. 偏偏那些沒實力的團體,唱片賣的較好、較有知名度(

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者qommy (qommy)時間19年前 (2005/02/17 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我個人很喜歡tension,他們的和聲也很好聽,. 可惜他們太乖了,沒什麼負面新聞,也沒有演偶像劇. 所以發展上沒有所謂那些偶像團體好,只能靠死忠歌迷支持. 他們真的是歌壇一股清流. 有david tao的背書,這是他們比BAD 幸運的地方. 希望大家多多注意這些歌手囉. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EddyGuitar (從指尖流洩的音符)時間19年前 (2005/02/21 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
林志炫的唱功一流. 唱片製作上也有一定的水準. 歌曲走向融合東西的風格. 不像時下一堆歌手那種聽一聽就沒感覺的歌. 或是純粹用來攻佔好樂迪的商業歌. 可是. 他就是紅不起來. 可惜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.62.123.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者heather0917 (蝦老大)時間19年前 (2005/02/24 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
是阿,這點我也覺得很奇怪,B.A.D的歌也很好聽,唱歌也不錯,為何就是紅不起來?. tension他們的合聲真的很棒,我超喜歡聽tension合聲的時候超棒的!. 想到Zayin我想到他們的歌,是很不錯,我很少有看到他們有辦類似簽名會的。. 很多人聲音都很棒,林志炫就是其中之一,可是為什麼他就是紅不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BLUEATA (歡迎光臨 萱板 ^^)時間19年前 (2005/03/01 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Y.I.Y.O也很可惜.... 一開始就是被他們的合聲給吸引,. 但是只出了兩張專輯,. 而且偶爾才在民歌西餐廳唱唱歌.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.182.149.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁