[推薦]徐佳瑩最新主打單曲喔依細

看板comment作者 (海闊天空)時間15年前 (2009/05/03 00:08), 編輯推噓7(815)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
一趟星光之旅,一段心路里程,一份情感思緒。「黑夜,就算不知道出口是什麼摸樣,我會繼續的前往,掙脫了捆綁,主宰心裏頭的天光…就當不知道失敗會是怎樣的重量,這小小的舞臺,有我大大的夢想,還有你陪伴的目光,看我不迷失方向,為你而閃爍的模樣...」故事就是從這裡開始的… 星光年代 我輕飄飄的,飄進眼前的愛河, 身邊漫遊的過客,比不上你手中的可樂, 他們說:「記得加油了!」要帶著喔依細的禮盒, 裝滿幸福的飽嗝,霸佔空氣,不好意思了… 那天,踏進星光的第一步;那時,登上舞台的第一次;那夜,石破天驚的第一曲。是喜、是苦、是悲傷,還是快樂… 舞台的演藝生涯,記憶交織錯綜的片段,沉澱心中,堆積塵埃---無瑕塵埃。歲月前的生澀衝突,歲月後的成長智慧,結成無名果實,百味雜陳。 白馬天地 聽我說,親愛親愛的,我跳進眼前的愛河, 身邊漫遊的過客,都要祝你生日快樂, 他們說:「記得加油了!」要帶著喔依細的禮盒, 裝滿幸福的飽嗝,不好意思了… 依稀是創作成就,彷彿是纍纍果實,隨著時光的變化,隨著西風的吹拂,飄散著歌仔戲的片段,肥沃著明日耕耘的希望。 這白馬的脈絡,那身騎的痕跡,腐蝕成無色無味的黃鶯出谷,幻化成魂牽夢縈昨夜舊夢。月光一樣的情景不變,乳燕歸巢的曲調感受新穎,是「喔依細」的浪漫四射。 俯拾即是的詞曲創作,鼎立其中的歌壇新星,破曉日出的炫爛光芒,投射滋長的雨後春筍。喔依細?是深陷愛河烙印深刻記憶的喔依細?是破曉新星散發熱情魅力的預言? 5/29徐佳瑩創作專輯預定問世 都要祝你生日快樂, 他們說:「記得加油了!」要帶著喔依細的禮盒, 裝滿幸福的飽嗝,不好意思了… 那天,感性的靈魂,洗淨的雙耳,可能有下凡天籟般樂響,可能有出谷黃鶯般鳴啼;可能有出人意表演出,可能有動人心弦表現。只盼白馬的塵埃,只望月光的純淨。好想好想裝滿幸福的飽嗝,不好意思了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.183.73

05/03 12:16, , 1F
難聽

05/03 22:49, , 2F
樓上你聽過了?

05/05 15:19, , 3F
真的不是很好聽

05/05 22:11, , 4F
女納豆

05/06 21:00, , 5F
星光祭也難聽=____=

05/07 08:25, , 6F
它寫的歌通常都沒有說很好聽哩!!不怎麼期待...

05/16 11:36, , 7F
明明就還不錯..

05/20 21:03, , 8F
上次跟黃韻玲合作的那首,沒什麼"亮點"...一整個很平...

05/20 21:03, , 9F
害我沒有勇氣再聽新歌了...(本來很喜歡他的說...)

05/22 14:19, , 10F
成見是很難令人客觀的 一樓就是如此

05/26 11:11, , 11F
推樓上! 明明在講歌的內容 硬要說人家是女納豆 = =

05/28 23:08, , 12F
他有些創作很好聽阿!!

05/30 01:14, , 13F
滿喜歡這一首的呢 編曲滿豐富的 雖然歌詞有點詭異XD

08/27 22:33, , 14F
很好聽~~