[問題] 請問LTE上鏈可以用 CLSM嗎??

看板comm_and_RF作者 (蠶哥)時間10年前 (2014/06/12 11:53), 10年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
是這樣的小弟今天跟老師說我上鏈想要使用 Close Loop Spatial Multiplexing 的傳輸方 法,老師就問我CLSM的FEEDBACK是來自哪邊,如果是來自基地台那不太可能做吧? 其實小弟也是有點不解啦.....所以上來請問一下高手們 Orz feedback 到底是在回傳甚麼東西然後從哪邊傳來 Orz 我有看到PAPER是用 UP-LINK然後配CLSM 說是可以從UE端feedback傳 code rate, modulation alphabet等東西回去啦 這篇 http://www.nt.tuwien.ac.at/fileadmin/users/spratsch/LTEAlinkDoc.pdf -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.138.178.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/comm_and_RF/M.1402545184.A.1F1.html ※ 編輯: xm3vul3h06 (140.138.178.158), 06/12/2014 14:45:04

06/14 11:01, , 1F
但怕不即時且基地台overhead 會變大

06/22 10:02, , 2F
不會不即時,TTI=1ms,排程間隔排一下而已

06/22 10:03, , 3F
但OH頂多幾個byte,PUCCH插一下縫隙就可以