[請益]台藝大 應媒所口試的準備

看板com_syllabus作者 (將他的那一根褲腰帶鬆開)時間11年前 (2013/04/18 16:33), 編輯推噓0(006)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位先進大家好。 餓死抬頭 小弟今年有通過台藝大應媒所創作組的第一階段考試 後天就要前往進行第二階段的面試 簡章中有提到口試的計分標準分兩部分, 一個是自我(備審資料)介紹 一部分是問答 關於自我介紹的部分,我已有爬文,心中也有大概的闡述方向 至於問答的部分,我已事前瀏覽了台藝應媒所相關的資料, 包含系所發展概況,課表、就業情況、系所資源、教授背景等等的 而我的問題如下~~ 1.請問我還需要做什麼準備嗎?? 大體來說會問什麼樣的問題呢? 麻煩有經驗的學長姐分享一下~~ 2.另外,在面試時是否可以另外攜帶資料?如相關平面作品之類的 3.雖然不知道能不能這樣比較,但往年的錄取分數大概都坐落在哪呢? 我今年筆試的分數74.5分(初試最低錄取分數是63.4) 問題有點多,感謝閱讀ㄒ_ㄒ -- 阿毛哥碎碎念攝影日誌- http://ppt.cc/WEO2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.134.27

05/20 01:33, , 1F
您好,我是應媒所去年畢業的,也有系上面試的工讀生

05/20 01:33, , 2F
基本上你還是要以你最有把握的那幾個部分擴大來說

05/20 01:35, , 3F
因為自我介紹3分半(好像?)老師會針對你講的做提問~

05/20 01:38, , 4F
可以另外帶資料(音樂.影片.平面)跟做PTT~

05/20 01:39, , 5F
老師都是當天你要進去那一秒才開始看你的資料作品

05/20 01:40, , 6F
往年錄取分數不準,因為每年素質不同XD 以上