問一個被我遺忘的事件

看板com_syllabus作者 (邁向研究生)時間16年前 (2008/02/11 11:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我是傳播科系的學生,現在在念社會所 我想要問一件、我強烈懷疑是讀傳播理論之類者的書,所知道的消息 希望能清楚脈絡的人,能給我補充 美國有許多的州都是以農業為大宗,農業幫該地小鎮或村落賺了許多錢 但是他們並不只是滿足於現況,他們會把賺來的錢除了拿來投資工具之外 也會拿來建立學校與大學,研發更精良的技術與專利,也試圖培養專業人來影響政策 也因為這樣,美國農人在公領域、州政府等地方都有很大的發言權 收入不會太低、也有自己地方的大學在研發新技術、與影響政策 可說是相當清楚知道要維護自個利益的農民 我大概記得的就只有這樣XD 我強烈懷疑我講的這個事例是來自萊斯大學(Rice University),我猜 而跟農業有關的傳播理論,我只記得有創新傳播,應該沒其他了吧 有人如果知道我講的是什麼的話,可以把完整的始末讓我知道嗎? 如果這不是傳播理論來的故事,那也請大家告訴我是哪方面的 好讓我尋根去問 以上,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.188.23

02/11 23:59, , 1F
創新傳佈是玉米田跟殺蟲劑的故事吧XD

02/12 00:00, , 2F
您講的事例可以用好幾個理論來解釋呢XD