討論串[生活] 同月同日生
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rchh (be ready, be patient)時間15年前 (2009/04/04 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大認識了四個和我同月同日生的人. 第一個是小時候住我家樓下的鄰居. 我記得某年生日她媽媽還切了一塊蛋糕送給我吃. 而我很哀怨的沒人幫我過生日> <. 高中時候班上有兩個同學都和我同年同月同日生. 一個班上五十人就有三個同年同月同日. 機率還真不大~~. 最後一個則是我大一室友. 也是跟我同月同

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyaqua (BB)時間12年前 (2011/08/31 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我阿姨的兩個女兒都是自然產. 同月同日同時辰生. 血型星座都一樣. 可是個性卻大大不同?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.108.110.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chiayuyu (小動物)時間12年前 (2011/09/01 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到身分證的那剎那,我永遠都忘不了. 為什麼連兩個男友都同一天生啊ˊˋ. 這樣前面那個怎樣都忘不了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.227.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caprie1981 (小鴨)時間12年前 (2011/11/13 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
初到新公司. 意外的發現. 有一個同事和自己非常要好的朋友. 竟是同年同月同日生. 又意外的發現,有一個同事. 和自己的朋友是在大學是同一個系、同年同月同星座. 這新進的公司裏的人,對我來說都有一種. 好似前輩子就認識的熟悉感..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amorneo (阿嘎)時間12年前 (2011/11/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為以前我爸家裡不過生日的關係. 所以不知道我姑姑生日是甚麼時候. 最近一問之下才發現竟然跟我媽同一天耶!. 也太巧了吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.60.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁