討論串[生活] 同名同姓
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者camapleaf (^$^&&)時間17年前 (2006/11/07 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 我的名字不會很菜市場. 有個淳字. 然後. 這學期的通識. 跟我同名字(大一一進去就知道有人跟我同名,但一直沒注意)的人選同一個通識. 同名字就算了. 第一次上課還坐在前後. 自我介紹的時候才知道兩個人同名…. 不過這堂課我要退掉了. 因為沒什麼興趣orz. 再說一個也是通識的. 二下的時候

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reikotw (麗子)時間17年前 (2006/11/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近也發生一件有關名字很巧合的事. 前一陣子去參加同學會. 跟朋友聊到哥哥二個小孩的名字. 剛好我那個同學的哥哥也生二個. 結果我哥二個小孩的名字跟同學哥哥二個小孩的名字. "同名同姓". 天啊. 也太巧了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yjlyjl (maggie)時間17年前 (2006/11/18 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我同事的哥哥有三個兒子. 老大叫翊安、老二叫翊廷、老三也叫翊x(忘了..). 前兩個 剛好跟總統金孫名字、順序都一樣. 不過他們兒子年紀比較大 已經快上國中了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.192.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mickishang (米榭兒 )時間15年前 (2009/06/14 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈前幾天. 我們班版上出現一篇要找班上同學的文章. 原PO說他要找XXX因為不確定他是哪一屆的. 所以請大家幫忙轉告當事人他正在尋找他. 或者有沒有他的聯絡方式. 後來我們班上那位同學看了這篇PO文. 覺得非常莫名奇妙因為他根本不認識原PO. 就在這同時我們班上頑皮的同學們. 居然試圖推文X~~~~
(還有364個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者redbarahime (BARA)時間15年前 (2009/07/02 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前在GIVE索取東西. 結果我的名子跟GIVE給我的人. 我的名子跟搶走他閃光的人名字一樣. 也是種巧合吧...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.154.161.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁