討論串[生活] 生日
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elizacute (小貝殼~ 來自海洋~)時間16年前 (2008/04/21 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
話說從小大到認識跟我同一天生日的人有4個!. 幾乎每個時期一個!@@. 國小一個,國中的話沒有,. 但發現跟某位外國明星同天生日!. 到高中有兩個,一個是朋友的朋友,所以根本不熟!. 而另一個曾經是好朋友,但之後卻被她背叛!. 所以現在遇到跟我同天生日的人,我都不知道該高興還是.... 現在大學也遇
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kevin3559 (小月)時間15年前 (2009/02/01 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看到這個板 感覺十分有趣 於是也來po一下XD. 我的堂妹跟我同年同月同日生. 我跟他的年齡只差了5分鐘左右. 就因為這幾分鐘的時間使他從堂姐變堂妹一直令他很嘔= =. 而在我求學歷程中也遇到2個與我生日同天的好友. 真是太巧了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Albanban時間15年前 (2009/04/12 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
手機重新續約. 因為轉到別家電信,所以還沒開通. 為了不跟大家失聯. 掛著msn,已經掛了很多天. 還是有人找不到我. 因為我住宿. 想說那把寢電掛在狀態上好了. 寢電通常都是寢對寢打,所以平常只要撥''分機號碼''. 但是從外面撥進來,要撥''專線號碼''. 看了一下電話上面貼的紙(從來沒注意過)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ljojo (>/////<)時間15年前 (2009/08/29 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽的生日在中元節. 強力播送的七夕情人節都正好提醒我該去幫媽媽挑禮物. 沒想到男友的媽媽也是中元節出生. 問我要不要一起去吃飯. 我想 以後一起慶生就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.79.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nike0530 (L)時間12年前 (2012/02/16 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
想當初我們就是因為同一天生日. 又剛好有同一個朋友. 讓原本就讀不同2間學校的我們. 卻在生日那天一起過生日. 在之後的3年來. 雖然我們都一起過生日. 卻沒有太多的交談. 而緣份就是這樣. 在某次出遊時意外的發現我們很合很聊的來. 想想. 這也是2年多前的事了. 幸好我們繞了一大圈還是在一起了.