討論串大家會不會常常一直遇到同一個"陌生人"
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者perky (好運快快來)時間18年前 (2006/01/23 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 就是每隔一段期間. 就會常常遇到. 同一個完全不認識的陌生人. 一開始不以為意. 但是越來越覺得這個人怎麼好像很常見. 然後發現會一直莫名其妙的和他巧遇. 遇到一種 當你再等電梯的時候. 想說 最好等等開門下來的就會是他. 想說 我現在最好一抬頭就會看到他. 最好現在插隊的這個人就是他. 結
(還有609個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virginia1218 (晴天妹妹)時間18年前 (2006/01/24 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也有. 我記得我小學五年級的時候..... 有一個男生位子一直坐在我旁邊. (大概是因為以身高排的關係吧...). 有一天...我就問他說...你幾號(座號)XD. 他說~我2號. 過了兩堂課 上完了 換下一堂. 我又覺得座旁邊的男生很眼熟(因為剛換班還不熟). 我又順口問...你幾號阿...
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCSTONE (我色 故 我在)時間18年前 (2006/01/26 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
我高中一年級下學期時,每天騎腳踏車上學。. 路上遇到很多一起騎同一條路去上學的男男女女,其實都不以為意。. 直到高三時,漸漸注意到一個女生,她總是戴著漁夫帽蓋到臉,我只能看到她皮膚很白。. 高三時我也去了補習班補數學......嗯!? 有時看到有個女生帶著熟悉的漁夫帽..... 心想..會戴漁夫帽的
(還有358個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者y3b4 (微粒體)時間18年前 (2006/05/28 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子每天早上撘公車上學,跟晚上回家都會遇到一個人.... 不過我回家時間都很不一定,怎麼會這麼巧= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.22.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomatohaha (tomato)時間18年前 (2006/06/03 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的經驗. 大學在桃園唸書. 大概兩三個禮拜回家一次. 搭海線火車回家的車廂裡. 連續三次遇到同一個男生. 同樣都是站票. 或是他站在我座位的前方(我看得到的方向). 感覺真神奇. 現在在台北坐國道客運機會變多了. 但回家還是習慣搭海線火車. 蠻有趣的經驗. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁