討論串[生活] 與同年同月同日生的巧合
共 27 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lee80426 (飄)時間19年前 (2005/08/14 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
很神奇的18年來已經遇見了4個同年同月日生的人. 而且都是男生. 其中一個是國中高中都同班的朋友. 默契超好本來想結拜成兄弟. 而巧合就在這4年間不斷的發生. 有一次聖誕節抽禮物我們抽到彼此的. 這樣就算了 重要的是打開一看東西還一樣. 第一次段考加權分數一模一樣 第2次差一分. 真是太神奇了. 蔗

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bokz (要後悔也來不及啦)時間19年前 (2005/08/15 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我一個大學同學跟我同年同月同日生。. 不過我們個性差很多啦,他超級外向的@@". 比較希奇的是,我們都晚讀...等於我們年紀都比其他同學小幾個月.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.197.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kejun (我是公的)時間19年前 (2005/08/15 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也有同年同月同日生的同學.. 他高職跟我同班, 後來高二昇高三時休學重考(還是轉科?), 去讀商設.. 後來, 我先考上台科, 兩年後, 他也考上同一間, 只是他是商業設計, 我是企業管理.. 他跟我個性最相向的, 是都很會虎爛, 只是, 他的功力比我強~. 他也比較活潑, 我生性害羞.. 有巧合
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blackcat (黑貓白腳蹄)時間19年前 (2005/08/24 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
說到同年同月同日生. 我是遇到不少人沒錯. 但是最巧的是. 我外公跟我媽媽同一天生日. 然後. 我媽媽生日那天在醫院生下了我.... 到目前為止這個紀錄沒有人能破XD. 我還有個小學同學也是跟我同年同月同日生. 他妹跟我妹同名(這樣也算是巧合吧?!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sfking (sfking)時間19年前 (2005/08/25 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過四個人同一天生日的. 而且更巧的是,全部都是雙胞胎. 我高中同學,有兩個人他們兩個同一天生日. 而且分別都是雙胞胎,一個是兄弟檔、另一個是兄妹檔. 這樣也不簡單啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.85.222.