[生活] 和男友間的巧合...

看板coincidence作者 (你永遠不會知道...)時間14年前 (2010/07/18 23:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是前幾天在玩FACEBOOK,其中一個關於身分證字號測驗個性的題目才發現到的巧合… 測驗中要把身份證字號的前後兩碼消去,中間的數字兩兩相加才可以得到測驗結果, 於是無聊的我也拿起筆來寫下我們的身分證字號,才發現竟然一直都沒發現的大巧合... 男友的身分證字號跟我的身分證字號(除了英文字母跟第一碼男生是1女生是2外) 其餘八碼中數字種類完全相同只是排列順序上的不同... 例如說:(為了隱私所以全部以符號代替^^")     男友的 ☆■■○●●▽■        我的 ☆☆■■●○▽● 數字部份都是五個數字而已(☆■▽●○),只差在我的☆多一個他的■少一個 所以我覺得真的很巧耶!都嚇了一跳,這機率應該非常低吧?身分證數字後八碼數字 種類完全相同只是其中的個數差一 所以之後我就又無聊的拿了他跟我的生日來看看有沒有巧合之處 結果又發現 他的農曆生日跟我的農曆生日也是有小小巧合耶! 他的農曆生日是626,我的是212,都是XOX的組合 而且他的(數字是2.6)和我的(數字是2.1) 看起來也還好對吧 重點是我就拿我們的交往紀念日查農曆一看 竟然是126(數字是1.2.6),這不就是我們的農曆生日數字的組合嗎? 感覺真的是非常妙       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.130.140

07/20 17:22, , 1F
你很在乎這個男人...

07/20 21:55, , 2F
同意樓上..努力的找尋兩人共同點..好甜蜜..XDD

07/31 14:35, , 3F
努力尋找每個人真的會有很多共通點XD