[生活] 超巧的!!!!!

看板coincidence作者 (孜孜)時間14年前 (2009/11/21 23:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為大學都會有非應屆的學生來讀~ 隔壁班有一個年紀就比我門大的女生,因為上體育課認識他 但是不太熟~ 今天跟我媽去吃飯的時候碰到他(A),覺得很巧就跟A打招呼 A跟他的友人B正在聊天,A背對著我們這桌,B則是面對我們 我跟我媽在等菜的時候,因為我媽知道那桌有個女生我認識 可能就多看了2眼吧~ 然後就說了一句"那個女生(B)好像我高中同學XXX" 我就過去問他了 "我媽想要問你說,請問你是XXX嘛? " B愣了一下就對著我媽大喊"ooo(我媽的名字)你快點給我過來!!!!!" 我媽過去之後跟她們聊天,我一直想說 天阿怎麼這麼巧= = 結果我媽聊完回來之後跟我說 A是他高中同班同學,B是高中隔壁班同學 然後B現在上班的地方,就是他之前離職的上班地點 真的是超巧的!!! 而且現在A還是我大學同學!!! 超驚人的,我跟我媽要回家的路上還在想說 天阿我媽的高中同學竟然是我的大學同學= =.... 世界真的是超小!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.108.128

11/29 15:57, , 1F
那以後不就要改叫阿姨不能直接叫名字了:P

11/29 15:58, , 2F
痾 好像本來就不會直接叫名字齁 歲數好像差有點多0.0