[生活] 他娶了和我同月同日生的人

看板coincidence作者 (旅行是人生的一部份)時間15年前 (2009/07/16 23:20), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
他,也許將會是我一生中無法說出的祕密 我好愛他 他也對我說過,我將會是他未來的新娘子 那時,他國中畢業,我還在無知的年齡...... 他的家庭背景,無法供給他更好的教育 他轉向就職,投向我那正穩定公司的老爸~ 而他們也正巧,一拍即合,開始了他們忙碌的創業~ 而我們也都還青澀著,什麼也不懂~ 偶爾,他用著他小小的儲蓄請我吃碗冰,吃碗豆花,吃碗肉圓...... 我真的已為........我真的認真的已為...............他會等我長大 他到了當兵的年紀,去當了兵,我們還通了一陣子的信........不是嗎~ 我很想你,想等到你回來......... 想等到你回來......告訴你.....我長大了....我快長大了.... 為什麼......為什麼......為什麼不等我........ 我就要滿18了......你都看見了......為什麼........你娶了她?! 你是我第一個人,也是我將深深藏起的人~~~ 你結婚的那天,我出席了..... 我沒有哭~~在你的面前~~ 因為愛,所以我祝福...... 因為真正在乎,所以我選擇要你幸福....... 放手~需要勇氣...... 遺忘~需要時間..... 為何~要讓我在多年後發現..........你的妻子~~ 和我同月 同日 同時 出生....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.153.50

07/17 07:32, , 1F
....

07/17 07:37, , 2F
有時,沒有結果搞不好還是種福氣...巧合真的只是巧合,別想太多

08/06 11:29, , 3F
我的媽

08/06 22:31, , 4F
有時候就是愛上了 同月同日生也沒辦法變的= =

08/08 01:50, , 5F
又不是同年