[生活] 緣分,是很奇妙的東西。

看板coincidence作者 (Licor)時間17年前 (2007/06/07 05:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
約一年前,換了長久以來使用的手機號碼,只有家人以及新環境的同學知道, 我知道這支號碼之前有別人用過,因為曾有段時間一直有人打電話來找某個我 不認識的人。 前一陣子,突然接到一通電話,電話那頭是曾經熟悉的聲音,但不敢確定,直 到對方認出我的聲音,開口問:「請問你是 Licor710 嗎?」我才確定對方是 誰。 她是我的第一個女朋友,在一起兩年,高中畢業就分手各自去補習重考。曾經 聯絡過一陣子,但後來刻意換電話不通知,就斷了聯絡了。 考上大學後,很巧合的都在台南唸書,卻很不巧合的從來沒有見過,只是知道 彼此都在台南,當時想可能真的是緣分盡了。 當我確定她是誰後,我馬上問她,是從何得知這支電話?是透過朋友還是我家 人?還在想是哪個人出賣我,但她的答案令我無可置信。 她說:「我要搬家了,收東西的時候看到一個電話號碼,卻都一直想不起來是 誰,所以打電話過來問問。」 我想,他應該也是要打電話給上一個主人吧,只是沒想到這支號碼的新主人竟 然變成我了。 八年了吧,距離分手到現在,竟然一個電話號碼又把兩個沒有交集的人牽在一 起,很慶幸,現在又變成了朋友,偶爾透過 msn 聊聊天,談談之前的不成熟。 -- 虛擬的世界你贏了,真實的世界我沒有輸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.215.13

06/07 07:37, , 1F
cool~

06/09 23:26, , 2F
真的超酷

06/10 01:27, , 3F
cool

06/12 08:00, , 4F
這個有帥氣到!

06/12 08:00, , 5F
借轉一下行否~

06/13 05:22, , 6F
請便...
※ 編輯: licor710 來自: 220.143.213.6 (06/18 06:15)

06/26 15:33, , 7F
好巧巧斃了