[生活] 悲傷的巧合

看板coincidence作者 (盲目的烏賊)時間17年前 (2006/09/22 22:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我一年前交往的男友 是一個壞壞的小流氓(不過交往時他已經不是了) 就在我們剛開始交我不到一個月時 它打了一通電話給我 "我問你喔,妳媽之前是不是在XXX上班" "是阿~" 我說 "那隔壁是不是賣童鞋的" 他再問 "對阿" 我疑惑~~ "那個店員是不是叫小靜..............................." "是阿!!你怎麼知到뤢" "那是我五姊..." 在我跟他認識的這段時間他曾經是個流氓 我會到五媽上班的地方,也跟他姊聊過天 聽著他姊說他有多壞有多皮,我跟我媽還一起碎碎念 2年後,單戀它很久的我居然能跟他在一起 因為他不再是流氓混混了,我才放心 蛋當我媽知道他就是小靜姊口中的弟弟時 說我不乖,認識這種男生,不讓她放心,說我不孝 終於..... 我被我媽鬧到分手了 暗戀一個3-4年的男生 短短不到1個月的感情 曇花一現 難過的是到現在無法像從前朋友一樣的感覺 那我寧肯沒在一起過... 我原本是很喜歡巧合的人 但卻碰上最殘忍的巧合... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.185.190

09/27 01:01, , 1F
妳可以修改一下文章中的錯字。我五姐→是我姐的意思吧?

09/30 19:54, , 2F
同理可證,你應該沒有5個媽媽,五媽就是我媽,對吧?