[生活] 我相信賭神的運氣了!!!

看板coincidence作者 (Sid)時間18年前 (2006/04/13 22:28), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
先題外話,這是我在批踢踢的第一篇文章。 -----------------------------回到本文------------------------------------- 針對標題,以前我對賭神系列電影裡動不動就拿到同花順的情節非常不相信 甚至認為這世界上沒有同花順的存在,作弊的話就有可能啦= = 總覺得唬人的成分佔99.9% ----------------------------事件敘述開始------------------------------- 前陣子社團裡辦了一個出遊過夜的活動, 晚上10幾個人圍成一個大圓圈,用2副撲克牌準備玩抽鬼牌。 發牌的方式就跟正常玩牌一樣,一個接著一個發的繞圈圈, 在逐一拿起自己的前五張牌時... 紅心A 紅心2 紅心3(?) 紅心4(?!) 紅心5(!!!) 真是超巧的!!!!! 就在前五張,拿到順子,拿到同花(就同花順)還按照順序12345!!! 令我覺得非常神奇的是,每張牌中間間隔了10幾個人(10幾張牌), 還能拿到同花順中的同花順,5張牌背面花色竟也全部相同!! 當初混合2副牌的背花,我還記得一副是長榮航空,一副是千鳥紋。 --------------------------------事件結束----------------------------------- 天哪,傑克,這真是太神奇了!! 這大概是我一生中神奇排行榜上足以登上前三名寶座的事件。 酷XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.199.32

04/13 23:32, , 1F

04/13 23:51, , 2F
我知道我知道!!!那次玩很久...我還記得我是倒數第三個

04/13 23:52, , 3F
結束的= =+哈哈哈哈

04/14 08:46, , 4F
我只能說..........................可惜你玩得是抽鬼牌!!!

04/14 13:25, , 5F
對..當下有這種感慨~"~

04/15 01:19, , 6F
XDrz

05/01 15:47, , 7F
真的好巧!不過推抽鬼牌XD

11/28 14:49, , 8F
兩副牌的話那真的很巧。我曾經拿過一次同花大順,不過

11/28 14:51, , 9F
是玩排七...輸的可慘了呢~