討論串[閃光] 床上運動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者piousfaith (因為是你,所以我願意)時間15年前 (2009/03/12 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿,想歪的請舉手~~XDDD. 我這邊說的床上運動,是說我們在床上做運動喔. 我家那隻常常都愛跟我玩捲被子的遊戲. 不然就會把摔角的把戲拿來制服我,然後我就會爆氣. 來個絕地大反攻之類的,比方說換我把他壓在床上. 或者用屁股把他擠下床XD. 當然,我根本比不上他的力氣......... 玩的時候他
(還有369個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者antibonding (scent)時間15年前 (2009/03/13 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
我會玩一直搔他癢 說要搔癢個幾秒 可是都數得很慢. 然後就會看到他那麼大隻的人求救 還滿好笑的. 男友只會跳華爾茲 看到電視裡有舞會的音樂時. 就會拉著我 一起跳華爾茲 永遠都是基本舞步的華爾茲. 我們的第一支舞 當時我們還沒住在一起. 是和我室友們 在看電視上撥的某部電影. 最後男女主角相聚共舞時
(還有172個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者kawaiikid (阿花)時間15年前 (2009/03/13 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我家那隻交往兩年多囉!. 因為兩個人都是黏人精,所以也同居兩年多了 XD. 因為是在台北租的小小套房,所以房間大概才五坪不到. 兩個人東西又多,所以真的算很小的活動空間了,. 所以"床"也充當是我們的沙發. 平常看電視,聊天,吃東西(會坐床邊靠著桌子)幾乎都是在床上.... 所以看到標題真是心有
(還有1006個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者amas (不眠)時間15年前 (2009/03/15 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我房間不小~~. 但是東西太多了啊啊啊啊啊啊啊~~~. 所以就像其他的同伴們一樣... 所有的活動都是在床上完成~. 洗完澡我幾乎都不穿衣服就跑上床. 然後指著我自己溼溼的腳印對著他說"誰說你可以踩床的!". 然後就開始乎他巴掌或是踢他揍他.......... 當然都不會太用力啦!. 然後就會開始扭
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁