討論串[閒聊] 跟對方家人住一起~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aabbaa (呆呆蛙)時間15年前 (2009/02/18 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題~. 而且很多生活大小瑣事都要配合他們家!. 然後又住他們家5年了..感覺好像他們家的媳婦= =". 很討厭有時要看他們家人臉色~~. 很想搬出去住..可是現在景氣那麼差~~怕到時後養不起自己... 有沒有人跟我一樣的經驗呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kiss90386 (香草泡泡的天空)時間15年前 (2009/02/19 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我目前也跟男友住一起~也是住男友家裡面哦. 已經同居一年了~. 我剛入住的時候也很不習慣,會想說我不是你們家的人. 怎麼我做的事那麼多,. 可是當我想到,我不是人家的女兒,人家不應該養我阿. 而且我住人家家裡,也沒有付房租,多少幫忙家裡事,這是我能盡的. 心態調整成這樣,其實就好多了!. 而且住家裡
(還有314個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者superbad (bad bad bad)時間15年前 (2009/02/19 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實......我很好奇 你都住五年了 直到最近才想要搬出去嗎. 應該是很早之前就想要搬了吧??. 因為就我自己的經驗來講. 住男友家真的是下下策中的下下策(文章很長唷). 我之前有一陣子大多住我男友家 可是自己在外面還有租一個小房子. 住在男友家的那段時間. 租屋處只是當我放衣服的倉庫. 每天回到
(還有956個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者starfox379 (fox)時間15年前 (2009/02/21 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是跟男友任在一起,. 因為房子的空間還算足夠,. 所以後來男友的媽媽也搬來跟我們一起住,. 其實還好,也沒太多的影響。. 但是我男友是家中最小的,上面還有3個兄姊,. 他們會經常來探望媽媽,這當然是好事。. 但也影響了我們的生活品質與習慣,. 尤其是兩個姊姊有點麻煩,. 可能是當慣了大姊吧!. 經
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ryoko34 (宅涼)時間15年前 (2009/02/23 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
(微閃). 跟我一樣耶,我在我男朋友家也住了5年多了,. 但是我很幸運。. 他家人也都對我很好,生活品質也是無可挑剔的,. 但是,常常還是會覺的,如果自己住了話,. 肯定可以很很很自由.... 畢竟,不是自己的家人,. 加上我個性孤僻,住這麼多年,. 我很少會跟他家人閒話家常超過10句.... 所以
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁