討論串[問題] 先來個問題,說說同居的好與不好吧?
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yozwang (又)時間15年前 (2008/10/14 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
請教同居一族,. 同居的甘苦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.10.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zolone (光屁)時間15年前 (2008/10/14 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
同居真的是有好有壞!!!. 好處是你每天下班回家都可以看到你最親愛的. 可以一起分擔開銷 可以一起吃飯. 壞處嘛....就是很沒有隱私. 我平常很宅 除了上班就是上個逼看看文章 或是看看電視 所以沒差. 不過就連我平常上個BBS有人傳水球或是MSN他都會問個半天. (雖然都是男同學 也要解釋個半天!

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者hjmb0530 (珍惜現有的幸福)時間15年前 (2008/10/14 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,三不五時想到時對方就在身邊,通話費省超多XD~. 嗯,剛開始真的得花很多的心力去適應,畢竟每個人的生活習慣都不一樣:~. 例如.. 搶棉被的問題 XD~. 我不知道大家有沒有這方面的問題,不過這對我與先生而言. 剛開始真的是滿頭痛的...|||b. 因為先生會習慣性地睡一睡就把棉被“捲”過去.
(還有501個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者obst123 (Martina)時間15年前 (2008/10/14 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
在結婚版與家庭版看了好久. 一直都很好奇為什麼沒有同居版. 結果今天上來就看到開版了. 超開心的. 在此就分享一下我的心得跟大家交流一下. 我跟我男人一開始是遠距離戀愛. 一個在南 一個在北. 400多公里的距離. 因為我一句話 隔天馬上行李款款下來. 在這裡真的是好佩服他的勇氣跟果決.... 廢話
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ohohmyomyo (一個人的浪漫)時間15年前 (2008/10/14 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我們也是遠距離(台北高雄). 我是學生他在台北上班~. 後來為了我辭了當時的工作搬到高雄來跟我住,也另找新工作. (其實我當初還滿反對的). 同居了快一年吧. 最大的好處就是每天累的要死回到家可以有個溫暖的抱抱... 半夜突然想到傷心事隨時都有個人傾聽安慰,即使很想睡根本沒聽進去.... 但或許是我
(還有144個字)