討論串[問題]同居會讓父母知道嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者viva5559 (viva)時間12年前 (2012/02/08 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友已經同居兩年多了. 我大四剩半年畢業 男友大三. 這兩年多來一直隱瞞父母 我男友的媽媽則是一直都知情.... 不過其實我父母一直都不知道我有男朋友. 我爸媽都不是一般傳統的父母 覺得女生應該要結婚生子. 從小他們就告訴我 不要結婚最好 很自由 等等的. 而他們思想也蠻跟得上時代的. 像我有時
(還有333個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者babymy (Babymy)時間12年前 (2012/02/08 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
別人家庭情況不等於你的家庭情況. 最了解自己父母的只有你阿. 覺得你男朋友也挺成熟的. 這種事真的與其用瞞的用騙的. 何不好好和父母講好好商量呢?. 尤其兩個人想走長遠的話. 現在講也總比以後被發現兩個人在扯謊好吧?. 父母就算不生氣你沒和他們講實話也是會難過你沒信任他們的阿. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nelsonlin013 (高考努力中......)時間12年前 (2012/02/12 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的...從學校畢業至今.... 結婚了也生了一個妹妹.... 從學生時代再一起的男女朋友..... 有多少比例到最後真的結婚的......... 再者..畢業後男女各分東西...(男的要當兵..就算當完兵後也不見得在同一縣市工作). 到了社會上接觸的人更多..更廣了.... 當時候的班對..男
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhongzi (瘍胱型難)時間12年前 (2012/02/20 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
不是要潑你冷水. 事實上你和你男友都還很年輕. 你男友還比你小. 按照他的年紀還要去當兵. 你們也都還沒出社會找工作. 是不是會各奔東西都不知道. 過不過得了兵變這關也不知道. 其實想太多了. 有機會把男友帶回家再說吧. 一起住這檔事. 等你們前面關卡都過了再說吧. 急著公開說不定到時候. 人都換了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piscesbabby (我愛羊羊)時間12年前 (2012/02/23 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果要讓父母知道. 男生要先取得女生家長信任吧. 覺得是有希望可以一起走下去的. 加上要父母都很開明. 住在一起說是分房~~或是純蓋棉被. 應該不可能有人相信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.99.83.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁